tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post2228562445760008542..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Fave secche, borragine fresca, prescinseua, lumacone di palamita....gli unici lumaconi che sia piacevole trovarsi intorno!!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-39958891092650437462016-01-17T21:25:08.575+01:002016-01-17T21:25:08.575+01:00Ahiahi...per la prescinseua tocca proprio fare un ...Ahiahi...per la prescinseua tocca proprio fare un giro in liguria, è la nostra cagliata,quando varca il confine la fermano e la sequestrano:))<br />Io sto curando le fave in orto, c'è già il fiore, sono sicura che al mio prossimo ritorno saranno da sgranocchiare con il pecorino, ma al momento anch'io ho goduto del colore meno vivido, ma comunque squisito delle fave secche.<br />Palamita forever...i nostri tonnetti sono super super.<br />Alle Canarie, no, loro uguali non li hanno!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-37005689330055884722016-01-17T20:28:00.263+01:002016-01-17T20:28:00.263+01:00Ah, ma ci sono anche le lorghittas lì in mezzo! Qu...Ah, ma ci sono anche le lorghittas lì in mezzo! Quelle con l'arancia insieme alle zucchine che sono state la prima cosa tua che ho fatto, o meglio ho mezzo fatto, perché ciò che tu fai richiede di fare il tuo mestiere, e ogni tanto io, come ti scrivevo poco fa a proposito del salame crudo, rubo un pezzetto accessibile del tuo piatto completo. Guarda la tua pasta dev'essere un'esperienza mistica, almeno per me. Spessa, ruvida, mai asciutta, ricamata di pizzi: perfetta.<br />Però non è giusto! Ho un bel sacchetto di fave secche che attende da tempo qualche ricetta: ma dove le trovo la prescinseua e la palamita? E soprattutto come operarci su? :-)) Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-21057320921773959722016-01-17T17:01:19.970+01:002016-01-17T17:01:19.970+01:00TipologieTipologieRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-72793486614001270332016-01-17T16:59:59.885+01:002016-01-17T16:59:59.885+01:00Delle tipologia di pasta sempre differenti e una p...Delle tipologia di pasta sempre differenti e una più invitante,perfetta dell'altra...si vede che in te c'è il culto,l'amore assoluto per il cibo e la ricerca dell'eccellenza sempre e comunque,bravissima:))<br />Un bacione e buona domenica:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-84694346595175341642016-01-17T13:34:52.885+01:002016-01-17T13:34:52.885+01:00Tu sei una poetessa del cibo, questa carrellata di...Tu sei una poetessa del cibo, questa carrellata di piatti belli ed emozionanti ne è la conferma.<br />Un abbraccione.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com