tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post3152990894999827741..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Streusel al caviale di moreFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-18598703469822180162014-09-04T17:22:07.517+02:002014-09-04T17:22:07.517+02:00da golosa quale sono...mi brillano gli occhi!
..t...da golosa quale sono...mi brillano gli occhi! <br />..tutto nuovo x me...ma fattibile questa volta ;) ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-56057108758328241412014-08-10T22:19:51.925+02:002014-08-10T22:19:51.925+02:00molto, molto interessante questa meraviglia qui!!!...molto, molto interessante questa meraviglia qui!!!! l'aggiunta della frutta liofilizzata è semplice e geniale!<br />la ricetta dello streusel che uso di solito ha proporzioni diverse, perché la quantità di farina è maggiore, inoltre le briciole si formano direttamente con le dita. però mi intriga l'idea della grattugia, che proverò senz'altro. e un'ultima differenza: nei dolci tedeschi lo streusel si mette.... sopra! :)<br />caviale di more? solo un geniaccio come te...!!!<br />cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-13443479147390348902014-08-07T07:38:38.060+02:002014-08-07T07:38:38.060+02:00sei una miniera di idee!!sei una miniera di idee!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-30567754870586598942014-08-06T23:24:48.118+02:002014-08-06T23:24:48.118+02:00Streusel, li ho sentiti nominare ovviamente ma non...Streusel, li ho sentiti nominare ovviamente ma non sapevo il discorto del tpt oro ne so un altra grazie. Mi manca l'abbattitore e questi coppapasta. Il dolce non ha molto zucchero proverò a farlo lo stesso.<br />La ricetta precedente mi piace molto ma il seirass o ricotta piemontese non esiste qui a Trieste al massimo ricotta romana e la friulana il resto le ricotte pronte locatell...ecc. che non mi piacciono.<br />Un bacione ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com