tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post4626630853520769595..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Il rispetto dei sapori....ecco cos'è!!!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-992861231593806772012-01-18T21:37:43.885+01:002012-01-18T21:37:43.885+01:00Ciao Fabi, come sempre ti distingui per eleganza e...Ciao Fabi, come sempre ti distingui per eleganza e creatività, mantenendo intatto il gusto e la qualità! <br />Sei un genio! Baci.Trisomia21Firenzehttps://www.blogger.com/profile/04946438478694380775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-51671397550635333962012-01-17T16:08:20.089+01:002012-01-17T16:08:20.089+01:00un piatto che mi lascia esterrefatta dalla "s...un piatto che mi lascia esterrefatta dalla "semplicità", da una parte, e dall'eleganza dall'altra. Un connubio perfetto dall'aspetto molto chic!<br />Un abbraccio<br />p.s. quello stampino per corzetti te lo invidio un po'... dev'essere davvero un bel ricordo.Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-19819463457595546622012-01-17T07:11:06.483+01:002012-01-17T07:11:06.483+01:00Intanto complimenti sinceri per la presentazione.....Intanto complimenti sinceri per la presentazione...e poi concordo su tutto il resto...Eleganza di un sapore...mi piace assai questo...ciao e alla prossima.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-39587769901375718782012-01-16T22:11:06.918+01:002012-01-16T22:11:06.918+01:00che spettacolo sembra un opera d'arte complime...che spettacolo sembra un opera d'arte complimentiGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-2822916267429499292012-01-16T10:15:26.249+01:002012-01-16T10:15:26.249+01:00bellissimo ed elegantissimo, sai sempre come valor...bellissimo ed elegantissimo, sai sempre come valorizzare i saporilucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-38565881303819201472012-01-15T23:12:36.950+01:002012-01-15T23:12:36.950+01:00altro che zenzero allo stato puro: qui, di stato p...altro che zenzero allo stato puro: qui, di stato puro, c'è anzitutto la libidine... strepitoso, come sempre<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-67195005474712213412012-01-15T23:10:10.192+01:002012-01-15T23:10:10.192+01:00Mai: salta tranquillamente, qui il re incondiziona...Mai: salta tranquillamente, qui il re incondizionato è lo zenzero nella sua purezza ed il gambero appena appena passato al vapore..nient'altro!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-22228890849122862942012-01-15T23:07:49.991+01:002012-01-15T23:07:49.991+01:00Saranno 3 sapori ma un tripudio per il palato!
Io ...Saranno 3 sapori ma un tripudio per il palato!<br />Io però, il piment dei paesi baschi lo salto, aime, sono allergica al peperoncino!<br /><br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.com