tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post5612912137009596187..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Brasato di guancia e goji caramellatoFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-25593838222450996902015-03-25T20:32:25.670+01:002015-03-25T20:32:25.670+01:00Sono proprio rintronata, ora che mi rileggo la ric...Sono proprio rintronata, ora che mi rileggo la ricetta parlo di bacche di Goji caramellate...mi ero persa tutta la salsa: perdonami! Che figura di mierda, E pensare che l'avevo letta e riletta.Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-26037560251466127852014-04-28T15:07:10.425+02:002014-04-28T15:07:10.425+02:00sono senza parole... riesco forse solo ad immagina...sono senza parole... riesco forse solo ad immaginare il sapore d'insieme di questa meraviglia...Mi piace la liquirizia, molto, ma questo modo di prepararla mi colpisce particolarmente... insomma, bravissima, bravissima, bravissima!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-7577434976394969052014-04-27T22:25:54.236+02:002014-04-27T22:25:54.236+02:00ogni volta che leggo una tua ricetta, fabiana, mi ...ogni volta che leggo una tua ricetta, fabiana, mi casca la mandibola. <br />vabbé che sei una professionista, ma mica tutti i professionisti sono bravi come te! insomma, sono davvero ammirata. <br />è una proposta bellissima, e per di più super-invitante. posso solo immaginare che profumo possa infondere la liquerizia a questo piatto, e poi tutto il resto... <br />complimenti! dovresti vincere l'MTC, almeno una volta ;-)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-57313183233250694442014-04-24T08:15:20.515+02:002014-04-24T08:15:20.515+02:00Letteralmente senza parole. L'utilizzo della l...Letteralmente senza parole. L'utilizzo della liquirizia con la guancia e le bacche di goji... vuoi che muoro??<br />O meglio che ti vengo a prendere ovunque ora tu sia per farmelo preparare?Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-33921691953442887612014-04-23T11:02:37.168+02:002014-04-23T11:02:37.168+02:00Che bella ricetta! e poi il tuo piatto sembra un q...Che bella ricetta! e poi il tuo piatto sembra un quadro!!! complimenti, davvero...<br />http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/Valentinahttp://www.campiflegrei.na.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-85916732742412277462014-04-21T23:44:14.015+02:002014-04-21T23:44:14.015+02:00Grazie carissima Fabiana per gli auguri al mio blo...Grazie carissima Fabiana per gli auguri al mio blog.<br />Non ci crederai ma il tuo brasato di guancia è talmente bello da averlo scambiato per una mousse al cioccolato con crema pasticcera...poi ho letto....<br />Le tue realizzazioni sono sempre originali.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-17898029111314353942014-04-21T18:05:06.075+02:002014-04-21T18:05:06.075+02:00E se vincesse la stessa persona due volte di fila?...E se vincesse la stessa persona due volte di fila? Vedi Fabiana la differenza tra una cuoca vera e una vera dilettante allo sbaraglio e che tu hai partorito questa meraviglia di piatto che io nemmeno con la ricetta davanti saprei replicare, e io sono ancora qui a dibattere con me stessa sul "passo" o "non passo", visto che il quinto quarto proprio non è nelle mie corde.<br />Fantastica, io posso solo provare a copiare la gelatina con le rotelle!<br />Un abbracciovalentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-13205841947932560132014-04-21T08:49:58.144+02:002014-04-21T08:49:58.144+02:00pensa che un piatto come questo manco in sogno mi ...pensa che un piatto come questo manco in sogno mi verrebbe alla mente, figuriamoci cuocerlo. Se noi uniamo una geniale maestria a una mente dalla fervida fantasia e condiamo tutto con un pizzico di folle sogno.... ecco abbiamo la Fabiana. Dovresti vincere tutti i mesi da quanto sei brava... ma come posso. Ho fatto leggere la tua ricetta a una mia amica, che è una addicted delle rotelle Haribo e credo che ne abbia già ordinato un camion col rimorchio, credo la userà per farsi il begno questa gelatina. Nel frattempo buoni progetti!Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-53229072884514499322014-04-19T17:15:22.459+02:002014-04-19T17:15:22.459+02:00Ignoro come sia il sapore, ma la presentazione è s...Ignoro come sia il sapore, ma la presentazione è stupenda! complimentiEl Grecohttp://www.farecome.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-4439568551872364972014-04-17T00:26:56.421+02:002014-04-17T00:26:56.421+02:00Sono letteralmente senza parole! Qui ci scappa una...Sono letteralmente senza parole! Qui ci scappa una seconda vittoria!!! ciao bella a presto.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-31083155728538694212014-04-16T12:07:59.980+02:002014-04-16T12:07:59.980+02:00sinteticamente...la tua ricetta x me...Fantascienz...sinteticamente...la tua ricetta x me...Fantascienza!!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-83325571444888722362014-04-15T23:14:04.925+02:002014-04-15T23:14:04.925+02:00Magari!!!!!
Una big reunion di tutti gli emmetichi...Magari!!!!!<br />Una big reunion di tutti gli emmetichini alle Canarie......mica male eh, la faccenda mi piace di brutto!!!!:)))) Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-85300131431462457522014-04-15T21:21:27.631+02:002014-04-15T21:21:27.631+02:00Fabiana come al solito le tue ricette lasciamo sen...Fabiana come al solito le tue ricette lasciamo senza parole ma con una buona dose di salivazione in bocca ;))) invidio molto los canarios che potranno godere dei tuoi menù e se hai bisogno di supporters non hai che da fare un fischio che organizziamo in charter :))) in bocca al lupo!flaminiahttps://www.blogger.com/profile/17148498805822493878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-74852291509233038882014-04-15T16:20:02.596+02:002014-04-15T16:20:02.596+02:00Sono ancora con la bocca aperta per la meraviglia!...Sono ancora con la bocca aperta per la meraviglia!!! Quanto può essere infinita la fantasia e l audacia!!! Sei una grande!!! Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-45939268705114834932014-04-15T16:05:45.388+02:002014-04-15T16:05:45.388+02:00Questa gelatina E' facilissima!!!!!
Provate, b...Questa gelatina E' facilissima!!!!!<br />Provate, bastano 10 rotellle....... sono totalmente certa che non la abbandonerete più e ci inventerete qualunque cosa!!!:))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-79589962116419992172014-04-15T15:19:48.836+02:002014-04-15T15:19:48.836+02:00wow fabiana questa ricetta è elaboratissima...ma d...wow fabiana questa ricetta è elaboratissima...ma da come la descrivi tu sembra QUASI facile pazzesco...! Mi incuriosisce moltissimo questa gelatina...me la stampo in mente e un giorno magari ripasserò da te per farla! Interessanti anche le bacche di goji caramellate!<br />un bacio<br />giorgiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-2219825563485011922014-04-15T12:54:51.994+02:002014-04-15T12:54:51.994+02:00da quale pianeta vieni? ok niente roler o come cav...da quale pianeta vieni? ok niente roler o come cavolo si chiama niente strumenti strani...ma la ricetta...guancia goji birra liquirizia....una domanda anzi una proposta...sono disponibile all'adozione!!!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-40033286280107071712014-04-15T08:53:56.571+02:002014-04-15T08:53:56.571+02:00Ho visto fare certe meraviglie solo ai grandi chef...Ho visto fare certe meraviglie solo ai grandi chef… e tu sei una di loro! Punto!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-72273558138750389942014-04-15T07:55:59.800+02:002014-04-15T07:55:59.800+02:00Fabiana cosa si può commentare da te? si può riman...Fabiana cosa si può commentare da te? si può rimanere sempre e solo con la mandibola penzoloni a guardare non un piatto ma un quadro. Goditi e salutami Tenerife...a prestoAnnarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-46652330944470220262014-04-15T07:55:59.310+02:002014-04-15T07:55:59.310+02:00Fabiana cosa si può commentare da te? si può riman...Fabiana cosa si può commentare da te? si può rimanere sempre e solo con la mandibola penzoloni a guardare non un piatto ma un quadro. Goditi e salutami Tenerife...a prestoAnnarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-46036737562415931112014-04-15T07:55:43.142+02:002014-04-15T07:55:43.142+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-55678660710672608992014-04-15T07:41:08.714+02:002014-04-15T07:41:08.714+02:00si, vabbè, ma allora dillo... e dillo, che esiste ...si, vabbè, ma allora dillo... e dillo, che esiste la possibilità di mangiare liquerizia anche come piatto e sottopiatto... io adoro quel'ingrediente, lo metterei ovunque, lo mangio come se non ci fosse un domani e se mai c'è un disturbo da cui non voglio esser colta è la pressione alta: fatemi svenire al mattino, con la pressione alle caviglie e datemi la possibilità di vivere di liquerizia, fino alla fine dei miei giorni. La guancia, la mangio- e la mangio brasata, naturalmente: di tutto il quinto quarto, è quella con cui vado più d'accordo (o non faccio a pugni,meglio): e l'abbiamento fra i due ingredienti è fomidabile: mai provato il trattamento alla blumenthal, ma chissà perchè non ho dubbi che si tratti della soluzione giusta. Il caramello di goji è da oscar. e io non ci posso nemmeno pensare, che parti...:-(alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-4229242078442005352014-04-14T22:13:19.473+02:002014-04-14T22:13:19.473+02:00Con i vostri commenti sto "crescendo di qualc...Con i vostri commenti sto "crescendo di qualche cm".....purtroppo non solo in altezza;)))))))))))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-77551641411171411712014-04-14T20:02:25.219+02:002014-04-14T20:02:25.219+02:00Secondo me Fabiana sei di una bravura imbarazzante...Secondo me Fabiana sei di una bravura imbarazzante e credimi non è un commento di circostanza ma un commento davvero sentito.<br />Ringrazio tanto l' Mtc perchè grazie a questa sfida ho conosciuto il tuo blog !Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-29790501698403769872014-04-14T18:05:51.275+02:002014-04-14T18:05:51.275+02:00Fabiana, hai già vinto due volte!! Non aggiungo al...Fabiana, hai già vinto due volte!! Non aggiungo altro.....sigh....Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com