tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post660340888223395758..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: TRICKS: "pelle di fragole", gelatina di frutta nel frutto e trofie shakerateFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-28448261879722916032011-08-27T08:19:31.731+02:002011-08-27T08:19:31.731+02:00Ho dato delle sbirciate in giro nel tuo blog e dev...Ho dato delle sbirciate in giro nel tuo blog e devo farti davvero i complimenti tante idee originali e sfizione!<br />Questa pelle di fragola poi... ma si potrà fare anche con altri tipi di frutta, immagino, con le stesse proporzioni.<br />Complimenti ancora!!!Clehttps://www.blogger.com/profile/16206304756363040771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-84235774559381065302011-06-21T17:30:27.690+02:002011-06-21T17:30:27.690+02:00Grazie mille!! Sei gentilissima oltre che bravissi...Grazie mille!! Sei gentilissima oltre che bravissima! :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/08903580015862114643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-20313290375819216152011-06-21T16:20:36.282+02:002011-06-21T16:20:36.282+02:00Certo che si mangia.....è fragola allo stato puro ...Certo che si mangia.....è fragola allo stato puro con zucchero e stop! L'importante è che sia stata ben asciugata e ben disidratata, la pieghi finchè è morbida, rimane della consistenza di una caramella semi dura!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-19544742532585519132011-06-21T15:28:19.829+02:002011-06-21T15:28:19.829+02:00Complimenti!!! Che bellissime interpretazioni, e l...Complimenti!!! Che bellissime interpretazioni, e la pasta poi!!! Ottima idea, anche epr portarla a scuola per la pausa pranzo!!! <br />Volevo chiederti..ma la pelle di fragole com'è? Si può mangiare o diventa gommosa? Grazie e buona serata!Silviahttps://www.blogger.com/profile/08903580015862114643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-28301935844512547702011-06-20T08:23:01.157+02:002011-06-20T08:23:01.157+02:00pazzesco che ci hai creato..brava brava e brava!pazzesco che ci hai creato..brava brava e brava!sulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-15525281216812441512011-06-19T09:54:40.242+02:002011-06-19T09:54:40.242+02:00Fabi, ma questo mica è cucina, è veramente archite...Fabi, ma questo mica è cucina, è veramente architettura. tanto di cappello....pardon di teglia....<br />complimentiiiiii!<br />un abbraccio!!Silvyhttp://andras-lacucinadisilvy.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-84991134110654242852011-06-19T06:30:13.168+02:002011-06-19T06:30:13.168+02:00MA PERCHè MI ERO PERSA QUESTE RICETTE?!mi piaccion...MA PERCHè MI ERO PERSA QUESTE RICETTE?!mi piacciono sempre le tue sperimentazioni!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-16416813277048028402011-06-18T19:37:03.740+02:002011-06-18T19:37:03.740+02:00Mariangela: Ho messo esattamente 2 etti di zuccher...Mariangela: Ho messo esattamente 2 etti di zucchero velo ed ho fatto asciugare 4 ore...avevo il pomeriggio libero!<br />Anastasia: ma tu non sei lontana.... puoi tranquillamente fare un giretto fin qui, così magari pasticciamo qualcosa insieme!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-52471437877644413982011-06-18T18:42:12.123+02:002011-06-18T18:42:12.123+02:00Fabi, TU SEI UN PORTENTO! ^_________^
Ma dove le s...Fabi, TU SEI UN PORTENTO! ^_________^<br />Ma dove le scovi dico io tute ste meravigliose idee! Il conetto contenitore di pelle di fragole è delizioso, ma non avrei mai la costanza di lasciarlo seccare per tutto quel tempo! In ogni caso ti ammiro e mi godo virtualmente le tue creazioni! Un abbraccio enormissimo! Baci baci!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-44980069117942322832011-06-18T17:44:00.587+02:002011-06-18T17:44:00.587+02:00Semplicemente fantastiche tutte e tre le soluzioni...Semplicemente fantastiche tutte e tre le soluzioni, ma la "pelle di fragole" è fenomenale :)<br />Quanto zucchero hai messo? :)mari_angelahttps://www.blogger.com/profile/17479153903885404951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-21834039869003704612011-06-18T17:16:37.127+02:002011-06-18T17:16:37.127+02:00Grazie amiche....adoro le persone che si entusiasm...Grazie amiche....adoro le persone che si entusiasmano facile...ti fan subito sentire meglio!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-58753541559627864522011-06-18T15:28:45.150+02:002011-06-18T15:28:45.150+02:00Sono tutte idee GENIALI e tu le hai rese persino p...Sono tutte idee GENIALI e tu le hai rese persino più incredibili!<br />Il tuo cono di pelle di fragola è qualcosa di eccezionale!<br />Devo provarlo :P<br /><br />Bellissimi anche gli spicchi e le trofie shakerate!<br /><br />Pinterest non lo conoscevo nemmeno io, grazie per la segnalazione!<br />Ora so già che ci perderò delle ore a girarlo tutto!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-81818319811440444492011-06-18T15:20:09.422+02:002011-06-18T15:20:09.422+02:00Quanto ben di Dio.. peccato che sono a dieta... si...Quanto ben di Dio.. peccato che sono a dieta... sigh!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/00405997929027168089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-63420137920243759672011-06-18T15:00:24.014+02:002011-06-18T15:00:24.014+02:00questo si che è speromentare, complimenti.
ciao lo...questo si che è speromentare, complimenti.<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-46217853915377290152011-06-18T14:00:35.932+02:002011-06-18T14:00:35.932+02:00meravigliosa!meravigliosa!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-5817959946176849102011-06-18T13:35:53.862+02:002011-06-18T13:35:53.862+02:00ma che me ra vi glia!!!!!
Grande Fabiana!!!
;-)ma che me ra vi glia!!!!!<br />Grande Fabiana!!!<br />;-)le (S)torte di Dadrahttp://lestortedidadra.blogspot.com/noreply@blogger.com