tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post7111116571966448676..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Tutta la dolcezza dell'India in tre bocconi!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-7585524205677068792013-11-02T19:38:08.215+01:002013-11-02T19:38:08.215+01:00Ciao!.. Ho appena voluto provare a fare i Barfi in...Ciao!.. Ho appena voluto provare a fare i Barfi indiani, il mio ragazzo e' indiano e domani si festeggia in India il Diwali Festival!.. La ricetta che ho trovato sul web era molto simile a questa.. Ma non molto chiara..in effetti mi sembra di aver sbagliato qualcosa!.. Ho unito il latte condensato e la farina di cocco e fatto tostare un po' sul fuoco assieme al burro chiarificato. Di qui mi son persa.. Diceva di preparare lo sciroppo di zucchero... 500 gr zucchero/470 ml acqua.. Io ho fatto sciogliere completamente lo zucchero nell'acqua.. Ma cosa di intende per sciroppo?? Bisogna farlo tipo caramellare??? Poi dice.. Unire lo sciroppo al composto di cocco e latte... Ma fuori dal fuoco??? Io ho continuato a fare il tutto su fuoco!.. Vabbe .. Praticamente penso di aver sbagliato tutto, visto che mi è venuto un impasto liquido.. Che poi ho messo in una pirofila rettangolare!.. Ora x salvare il tutto sto aspettando che si freddi a temperatura ambiente e poi magari lo metto in frigo.. Mi potreste spiegare meglio?.. Grazie in anticiporosamariahttps://www.blogger.com/profile/15000779152463314135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-91437172070710968912013-11-02T19:35:58.133+01:002013-11-02T19:35:58.133+01:00Ciao!.. Ho appena voluto provare a fare i Barfi in...Ciao!.. Ho appena voluto provare a fare i Barfi indiani, il mio ragazzo e' indiano e domani si festeggia in India il Diwali Festival!.. La ricetta che ho trovato sul web era molto simile a questa.. Ma non molto chiara..in effetti mi sembra di aver sbagliato qualcosa!.. Ho unito il latte condensato e la farina di cocco e fatto tostare un po' sul fuoco assieme al burro chiarificato. Di qui mi son persa.. Diceva di preparare lo sciroppo di zucchero... 500 gr zucchero/470 ml acqua.. Io ho fatto sciogliere completamente lo zucchero nell'acqua.. Ma cosa di intende per sciroppo?? Bisogna farlo tipo caramellare??? Poi dice.. Unire lo sciroppo al composto di cocco e latte... Ma fuori dal fuoco??? Io ho continuato a fare il tutto su fuoco!.. Vabbe .. Praticamente penso di aver sbagliato tutto, visto che mi è venuto un impasto liquido.. Che poi ho messo in una pirofila rettangolare!.. Ora x salvare il tutto sto aspettando che si freddi a temperatura ambiente e poi magari lo metto in frigo.. Mi potreste spiegare meglio?.. Grazie in anticiporosamariahttps://www.blogger.com/profile/15000779152463314135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-90759382519353493272013-07-18T22:02:51.955+02:002013-07-18T22:02:51.955+02:00E vada per la ciucca! Ma uno di questi dolcetti me...E vada per la ciucca! Ma uno di questi dolcetti me lo porti in assaggio? Intanto buone vacanze e un bacio grandissimoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-26362977350547106582013-07-17T22:26:50.371+02:002013-07-17T22:26:50.371+02:00praticamente un tripudio!!! lo possiamo rinviare a...praticamente un tripudio!!! lo possiamo rinviare a dopo la prova-costume??? ;)))<br />che meraviglia!<br />un abbraccio grandecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-46483845656007167742013-07-15T23:26:17.106+02:002013-07-15T23:26:17.106+02:00Calorici o meno, ma secondo noi sono buonissimi e ...Calorici o meno, ma secondo noi sono buonissimi e ricercati i dolci indiani!<br />Particolare e sicuramente golosa la tua proposta!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-43906437921968697072013-07-15T16:10:57.627+02:002013-07-15T16:10:57.627+02:00Non puoi fare così, esco un attimo per andare a ra...Non puoi fare così, esco un attimo per andare a raccogliere pesche e premi e tu mi publichi ogni bendiddio, ma questo dolcino calorichissimissimo lo voglio proprio fare ecchediamine :-D<br /><br />Un bacio dalla tua topastra.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.com