tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post7993218296536780736..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: "Salame " di manzo.....altro che la solita tartare!!:))))Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-79931571227179540162016-01-16T12:23:03.864+01:002016-01-16T12:23:03.864+01:00Come sempre delle tue meraviglie sono in grado di ...Come sempre delle tue meraviglie sono in grado di replicare giusto le aggiunte, i contorni, i passatempo, i divertissement. Come la tua insalata Finta giardiniera, si potrebbe dire, ma sbollentata in che aceto? Bianco? di mele? e la salsa? vinaigrette (con il rosso?) in cui si diluisce il rafano grattugiato? o cos'altro? Grazie!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-1873412457976701382016-01-08T00:36:02.789+01:002016-01-08T00:36:02.789+01:00In passato ho assaggiato il carpaccio di manzo mar...In passato ho assaggiato il carpaccio di manzo marinato con limone e condito con olio, rucola e grana a scaglie. Mi piacque tantissimo, nonostante la carne fosse in teoria cruda (non esattamente però, in quanto 'cotta'nel limone). Mai provata la versione da te proposta con la carne macinata e la marinatura nella birra, immagino sia buonissima come del resto tutte le tue ricette:). L'insalata di accompagnamento è un vero trionfo di colori e e sapori, mi attira troppo:))<br />un bacione e i miei migliori complimenti per questa tua splendida proposta, bravissima come sempre:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com