tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post9033038127642049945..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Gratin di gamberi in sauce mornay, caffé, mandorle e perline di miele Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-82123621129118629882016-02-28T20:10:20.619+01:002016-02-28T20:10:20.619+01:00Oh mamma mia, sono affascinata da questa tua prepa...Oh mamma mia, sono affascinata da questa tua preparazione!!Me lo sogno di riuscire a far cose simili!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14997996744310606269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-33918326589083553802016-02-28T05:51:18.318+01:002016-02-28T05:51:18.318+01:00..pensa che io giocavo con le Barbie :-)
al massim.....pensa che io giocavo con le Barbie :-)<br />al massimo, le perle gliele mettevo al collo :-)<br />Ma cosa te lo dico a fare? <br />Un plauso per i crostacei, grandi assenti da questa sfida, che trovano in questo piatto una voce nuova, avvolgente, intrigante. Ci stupisci e ci emozioni sempre, con o senza le perle :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-75774198983723777192016-02-26T00:54:43.310+01:002016-02-26T00:54:43.310+01:00Baci a te bella Tata!!!!! Ma quando ti riabbraccio...Baci a te bella Tata!!!!! Ma quando ti riabbraccio?????Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-58744759648953644112016-02-25T13:49:32.916+01:002016-02-25T13:49:32.916+01:00Non sono riuscita prima a ritagliarmi due minuti d...Non sono riuscita prima a ritagliarmi due minuti di tempo per commentare questa meraviglia meravigliosa. Resta comunque il fatto che ho subito condiviso in FaccialiBro l'orgoglio di averti tra le mie amicizie.<br />Da te c'è solo da imparare TANTO e lo si fa con un piacere infinito.<br />Baci bella signora.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-44561324513108986712016-02-22T23:52:37.920+01:002016-02-22T23:52:37.920+01:00Io le adoro queste perline. Non ho mai avuto il co...Io le adoro queste perline. Non ho mai avuto il coraggio di giocarci, come di ci tu, perché con la mia cialtroneria rovinerei tutto, lo so già. Lasciami dire che quella foto in primo piano, con quelle sferette lustre come pietre preziose levigate è di una bellezza unica. Per il resto, che vuoi che ti dica? Solo che mi commuovi sempre, ma non è una novità.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-82067885642788448812016-02-20T15:41:54.299+01:002016-02-20T15:41:54.299+01:00Confesso la mia ignoranza ma io non faccio testo s...Confesso la mia ignoranza ma io non faccio testo sono una che sa cucinare ma non è cuoca tantomeno chef..ce ne vorrebbe altri 72 anni ma le perle non le ho mai gustate ne sentite. Mi sono preso nota di tutta la ricetta e passaggi. Io posso i crostac<br />ma mio marito è proibito un piatto cosi prelibato per lui cosa potrei usare al posto di...sarà difficile perchè il crostacei ha un sapore forte e particolare. Pensavo a filetti di triglie che hanno sapore forte oppure qualche mollusco o.....altrimenti solo per me con il crostaceo :) :) <br />Buona fine settimana. Bacioniedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-22006293013001430772016-02-20T05:49:08.775+01:002016-02-20T05:49:08.775+01:00Il giorno prima che tu pubblicassi questa ricetta,...Il giorno prima che tu pubblicassi questa ricetta, discutevo con Mich proprio del fatto che mi sembrava strano che ancora le perle di miele non si erano viste.E sei arrivata tu, e chi altri se no?<br />L'unica volta che ho provato a fare delle perline di agar agra, è stato con del Porto rosé e fu un fiasco praticamente totale. Le perline si erano formate, erano bellissime, ma al passarle nel colino si sono attaccate tutte tra loro in un unica massa e nello sciacquarle, si sono disintergrate totalmente. Non ci ho mai più provato, anche se la tecnica mi affascina e il risultato è sempre bellissimo alla vista.<br />Posso dire una cosa? Mi mancano i gamberi. È la cosa che mi manca di più dopo la mia scelta di vita di mangiare solo alimenti permessi dalla kasherut. E ogni volta che incrocio una ricetta come questa, e li vedo là bellissimi e freschissimi nelle pescherie di Delhi...soffro un po' :))<br />Per il resto lo sai, davanti alle tue ricette rimango sempre a bocca aperta e di fronte al tuo modo di spiegarle e il gran cuore di condividerle, tanto di cappello.<br />Un bacione Fabi. E ancora Grazie.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-90037242871988734912016-02-19T23:46:26.180+01:002016-02-19T23:46:26.180+01:00Ecco Fabiana, passo di qua.... E tu dici che tutti...Ecco Fabiana, passo di qua.... E tu dici che tutti conoscono le perle di miele..... E così oltre ad ammirare le tue opere d'arte per me inarrivabili in cucina....oggi scopro di essere ancora più ignorante in materia...non le conoscooooooooo le perline di miele...... Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-10667166127074207202016-02-18T21:59:29.681+01:002016-02-18T21:59:29.681+01:00bellissima idea le perle sopra la cocotte, ci avev...bellissima idea le perle sopra la cocotte, ci avevo giocato ma con i tuoi consigli riuscirò sicuramente meglio :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-12320413895521573972016-02-18T16:22:38.872+01:002016-02-18T16:22:38.872+01:00I tuoi piatti mi incantano sempre e la tua bravura...I tuoi piatti mi incantano sempre e la tua bravura mi lascia a bocca aperta:))le perle di miele poi sono per me una novità assoluta,non ne avevo mai sentito parlare e ne ignoravo del tutto l'esistenza:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-78952782714457083622016-02-18T15:54:42.656+01:002016-02-18T15:54:42.656+01:00No Ila....non si sciolgono.
Se non le piazzi su un...No Ila....non si sciolgono.<br />Se non le piazzi su un brodo rovente quelle stanno lì e ti sfidano.....spavalde perline del picchio!!!!<br />Esatto Pellegrina. Ho tolto la polvere dagli armadi. Roba di almeno 15 anni fa. La "sferificazione delle casalinghe", senza additivi, senza niente, invece che guardar la tele facevamo perle di agar!!<br />Adesso che son passate di moda mi toccherà trovare altri hobbies serali!!!!!<br />Detto molto sinceramente credo che nessuno ne sentirà la mancanza, io ad esempio, pure senza mi sento benissimo!!!:))))<br />Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-23305489251525905532016-02-18T15:01:34.202+01:002016-02-18T15:01:34.202+01:00Bella occasione x introdurre le perle...ci stanno ...Bella occasione x introdurre le perle...ci stanno daddio! l'agar agar ce l'ho in casa da tempo ma posticipo l'esperimento xkè mi spaventa un pò tutto st'ambaradan di preparazione...se puoi dopo 2 nano secondi mi si sciolgono dopo con chi me la prendo?! la tua proposta ...una chicca super ultra mega chic! :))ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-16365134196869129182016-02-18T14:59:29.492+01:002016-02-18T14:59:29.492+01:00Pensa che io non le ho nemmeno mai viste, le perle...Pensa che io non le ho nemmeno mai viste, le perle, solo lette su qualche blog le ho scoperte qui: http://zeroincucina.blogspot.it/2012/03/bubble-tea-mango-e-sesamo-nero.html (bella cosa a parte che io non mangio la soia). Ma quando hanno cominciato ad andare di moda? Una decina di anni fa almeno? Non ne ho proprio idea! Comunque mi paiono assai belle.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-68059823074696406122016-02-18T14:12:42.847+01:002016-02-18T14:12:42.847+01:00Eccola! Nostra Signora delle mirabilie! Le perle ...Eccola! Nostra Signora delle mirabilie! Le perle di miele? Ma da dove cavolo ti vengono ste genialate? Un incanto...mi prostro :D marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-29747999007162277522016-02-18T14:10:50.424+01:002016-02-18T14:10:50.424+01:00Sai che ci avevo pensato pure io alle perle di mie...Sai che ci avevo pensato pure io alle perle di miele? Il fatto che ci abbia pensato una chef stratosferica come te nobilita la mia idea che, nella sua totalità, era infinitamente più modesta della tua realizzazione. Com'è che la cosa non mi stupisce affatto?MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-88649033199428368602016-02-18T14:09:56.457+01:002016-02-18T14:09:56.457+01:00Anna: io ero senza siringa così ho usato uno squee...Anna: io ero senza siringa così ho usato uno squeeze da pasticceria comprato a Tenerife per 30 cent. Ora ne compro uno stock!!!!<br />Mapi: c'è sempre tempo per diventar grandi, ma per il dolce no.<br />Quello ci vorrebbe subito e per tutti.<br />Mi è piaciuto un botto!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-56893002989982263062016-02-18T09:52:51.623+01:002016-02-18T09:52:51.623+01:00Giuro, le perle di miele le sento oggi per la prim...Giuro, le perle di miele le sento oggi per la prima volta.<br />Non sono loro a lasciarmi a bocca aperta però: è l'insieme di questa ricetta assolutamente strepitosa, che mi fa letteralmente sognare. <br />Devo farla, devo. Ma per le perle di miele mi asterrò: non sono difficili da fare, lo vedo, ma sono troppo laboriose per me. Il peso equivalente di miele sparso qui e là per me può andare.<br />E ho appena capito che cosa voglio fare da grande. Da grande voglio essere Fabiana Del Nero.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-25732131196064596542016-02-18T09:46:00.988+01:002016-02-18T09:46:00.988+01:00Riderai, ma stamattina ero in farmacia per acquist...Riderai, ma stamattina ero in farmacia per acquistare delle siringhe per "perlinare"il miele :) Ottima ricetta, ma che te lo dico a fare?!ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.com