tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post9051669061566878484..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Al colesterolo penserem domani!!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-30018477203857183282010-03-31T09:25:23.979+02:002010-03-31T09:25:23.979+02:00Caspita ma qui la professionista sei tu cara, comp...Caspita ma qui la professionista sei tu cara, complimenti e che bel burro (mi ispira tantissimo quello al pistacchio!). DeniseDenisehttps://www.blogger.com/profile/01228028929027885811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-83969263907194365132010-03-20T10:12:03.481+01:002010-03-20T10:12:03.481+01:00Ciao
grazie di essere passata nel mio blog. Questi...Ciao<br />grazie di essere passata nel mio blog. Questi burri aromatizzati mi mancano. Concordo sul fatto che riempiono degnamente il tavolo dei buffet. Chi può resistergli?<br />Finora io ho provato a farli col curry e coi fighi con Porto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-38727124482988727842010-03-18T19:49:24.675+01:002010-03-18T19:49:24.675+01:00Clau: grazie delle tue parole, tu sei veramente un...Clau: grazie delle tue parole, tu sei veramente un'entusiasta....che bello!!<br />Luna d'argento: grazie del tuo passaggio....speriamo che gli impegni si rivelino produttivi...o almeno divertenti!!!<br />Federica, Ely: ogni tanto bisogna pur esagerare no?? Spingere gli altri a commettere peccati( di gola eh!!) è la mia prima vocazione!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-22868863370294956482010-03-17T21:28:56.518+01:002010-03-17T21:28:56.518+01:00urca sono strepitosi! che grande idea però :-) cia...urca sono strepitosi! che grande idea però :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-82903747898018703042010-03-17T18:54:57.204+01:002010-03-17T18:54:57.204+01:00hai tutta la mia approvazione!! in tutti i sensi!!...hai tutta la mia approvazione!! in tutti i sensi!! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-61037197015944452152010-03-17T17:20:53.160+01:002010-03-17T17:20:53.160+01:00Cara Cassandrina, complimenti!!!
Sei stata braviss...Cara Cassandrina, complimenti!!!<br />Sei stata bravissima ad associare tutti questi sapori!<br />Un carissimo abbraccio e scusa la mia assenza, ma sono stata impegnatissima!Franca Ragusahttps://www.blogger.com/profile/14007663610850860416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-60749315602876948802010-03-17T15:23:29.936+01:002010-03-17T15:23:29.936+01:00wow idea semplice, ingegnosa e molto sfiziosa!wow idea semplice, ingegnosa e molto sfiziosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16919802127941552360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-86239224465267325552010-03-17T13:18:15.141+01:002010-03-17T13:18:15.141+01:00Max: ho usato il burro di un maso altoatesino che ...Max: ho usato il burro di un maso altoatesino che mi rifornisce anche di speck, filetto affumicato e ogni ben di dio!!<br />Aniko: mi sa che noi due ci somigliamo più del previsto.....bene!<br />Grissino: puoi usare la lavanda di una qualsiasi pianta, cogli la spiga e prelevi solo i fiorellini. Cosa dici....hai presente burro e salame, riccioli di burro e prosciutto crudo, nel caso dei pistacchi il burro serve a legarli e renderli spalmabili, come vedi dalla foto in questo caso il pistacchio è dominante, è quasi una crema....spalma Grissi, spalma!<br />Andrea: grazie, è un vero piacere risentirti!!<br />Stefania: ho dimenticato il mio preferito....quello all'aglio di vessalico!<br />Luciana: c'è sempre una festa dietro la quale nascondersi e posticipare la dieta....io almeno la trovo sempre!<br />Girovaga: io vado di forchetta, non perchè non ami l'uso delle mani, ma perchè me ne rimarrebbe appiccicato troppo alle dita e poi..... gli ospiti cosa mangiano?!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-15731928851178476602010-03-17T12:01:26.889+01:002010-03-17T12:01:26.889+01:00Accidenti Fabi, questi burri sono eccezionali.
Tu ...Accidenti Fabi, questi burri sono eccezionali.<br />Tu preferisci lavorarli con forchetta o mestolo o con le mani?Girovagahttps://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-50301925683483598102010-03-17T11:45:15.707+01:002010-03-17T11:45:15.707+01:00buonissimi!!! un'idea utilissima!!!! al colest...buonissimi!!! un'idea utilissima!!!! al colesterolo ci pensiamo dopo le feste...un bacioLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-34882010946522427122010-03-17T08:38:10.901+01:002010-03-17T08:38:10.901+01:00bellissimi li preparo anch'io ma, prendo spunt...bellissimi li preparo anch'io ma, prendo spunto dai tuoi fantastici !Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-187572479911455552010-03-17T08:14:35.387+01:002010-03-17T08:14:35.387+01:00Come sempre fantasia e buon gusto.
Scusa l'int...Come sempre fantasia e buon gusto.<br />Scusa l'intercalalre...MA sei proprio brava.<br />Ciao<br />Faby<br />Un abbraccio<br />Andrea PiobbiciANDREA PIOBBICIhttps://www.blogger.com/profile/01903087595930891152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-35881910359644651632010-03-17T06:38:39.904+01:002010-03-17T06:38:39.904+01:00Vabbé, mica devi mettercene 200 g di burro!! 20 gr...Vabbé, mica devi mettercene 200 g di burro!! 20 grammi di burro non hanno alzato il colesterolo a nessuno.<br />Interessante l'ultima proposta (dove trovo la lavanda usabile?) e non concordo con l'abbinamento burro-mortadella visto che la mortadella giá di per sé é grassa. E due grassi insieme non li trovo corretti ne alimentarmente parlando ne come accostamento di gusto.Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-24751891343555036492010-03-16T23:15:36.292+01:002010-03-16T23:15:36.292+01:00Ma sì, pensiamoci domani!Ma sì, pensiamoci domani!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-20725388136565773382010-03-16T22:38:42.219+01:002010-03-16T22:38:42.219+01:00Che brava, sono fantastici!
Io ho il colesterolo a...Che brava, sono fantastici!<br />Io ho il colesterolo alto ma amo il burro ( in Ungheria una ventina di anni fa l'olio d'oliva non esisteva) mi facevo dei panini giganteschi al burro e peperoni...<br />Solo il pensiero della mortadella con il burro di pistacchi mi fa venire l'acquolina in bocca...che bontààààààà<br />Ciao!Anikohttp://paprikapaprika.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-31548358384055136972010-03-16T22:32:15.151+01:002010-03-16T22:32:15.151+01:00Un vero spettacolo, conoscendo il gusto di ogni si...Un vero spettacolo, conoscendo il gusto di ogni singolo elemento sono un turbinio di sapori e poi che ottimi consigli... brava. Ma che burro hai usato se posso?Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.com