tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post1826715018121020265..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Pralina di coniglio, fegato e farro soffiato ...nella sua reteFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-65669308792438391052013-01-20T16:26:12.135+01:002013-01-20T16:26:12.135+01:00UN MOSTRO!! un vero mostro....ma di bravura!
ti ad...UN MOSTRO!! un vero mostro....ma di bravura!<br />ti adoro e ......ti aspetto....domani..... :-))<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-4876761797385806982013-01-20T02:31:16.216+01:002013-01-20T02:31:16.216+01:00Grazia: troppo buono....ma io accetto!!!
Libera: ...Grazia: troppo buono....ma io accetto!!!<br /><br />Libera: tesorino della zia...ci vengo anch'io ad Identità Golose, dimmi che brindiamo e che saremo tutte e due belle brillocce!!!;))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-83590061777573280712013-01-19T21:43:43.195+01:002013-01-19T21:43:43.195+01:00Che dire Fabiana, mi piace il fegato, mi piace il ...Che dire Fabiana, mi piace il fegato, mi piace il conoglio e mi piacerebbe "giocare" a far reti tutto il dì. Sai che scrivi davvero bene? Buona domenica :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-62292428331316661112013-01-19T20:34:05.434+01:002013-01-19T20:34:05.434+01:00UN CAPOLAVORO,come sempre. Per il palato e gli occ...UN CAPOLAVORO,come sempre. Per il palato e gli occhi.Graziahttps://www.blogger.com/profile/01115142697703883717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-40321775177681185102013-01-19T11:11:10.818+01:002013-01-19T11:11:10.818+01:00Loredana....sei tu che sei troppo generosa! Ma ved...Loredana....sei tu che sei troppo generosa! Ma vedrai che questa idea è molto simpatica, a seconda della "panure" che scegli puoi confezionare un intero assortimento di Rocher....ma molto più preziosi!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-90747615741286753562013-01-19T07:20:18.483+01:002013-01-19T07:20:18.483+01:00Sto rivalutando il coniglio in questi giorni e son...Sto rivalutando il coniglio in questi giorni e sono sicura che il sapore di queste palline è favoloso, mi piac il fegato, mi piace la tua presentazione, terrò a mente tutto non appena riuscirò a trovare un paio di giornate di calma per provare....intanto te lo ripeto sei troppo brava!!! :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-77016338960362925492013-01-18T21:52:03.043+01:002013-01-18T21:52:03.043+01:00Ma grazie Sandra...davvero un magnifico e graditis...Ma grazie Sandra...davvero un magnifico e graditissimo complimento!;))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-20400618389879165142013-01-18T21:44:29.456+01:002013-01-18T21:44:29.456+01:00un modo veramente meraviglioso per cucinare il feg...un modo veramente meraviglioso per cucinare il fegato, io lo adoro.... e queste presentazioni... capolavori d'arte culinaria. bravissima Fabiana!<br />Notte cara<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-3003546307667220912013-01-18T19:58:28.152+01:002013-01-18T19:58:28.152+01:00Pensa Elisa che non lo amo particolarmente nemmeno...Pensa Elisa che non lo amo particolarmente nemmeno io, ma questo mix di sapori, la dolcezza, la burrosità.....ma anche le note piccanti, quelle amare, quelle speziate.....si sono felicemente unite!!;))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-46637267706006944872013-01-18T18:52:46.180+01:002013-01-18T18:52:46.180+01:00Oddio scusa! Ho scritto un altro con l'apostro...Oddio scusa! Ho scritto un altro con l'apostrofo!! O_O Sorry!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-84040243204736995752013-01-18T18:51:58.090+01:002013-01-18T18:51:58.090+01:00Hai proprio ragione: il bello della condivisione è...Hai proprio ragione: il bello della condivisione è che basta una briciola per trovare l'ispirazione. A me a volte viene l'ispirazione per un tipo di piatto, assaporandone un'altro totalmente diverso. Non saprei spiegarne il motivo, ma credo sia merito dell'arte in sè: se mi trovo davanti a un'opera d'arte (di cucina ovviamente) mi sento ispirata e qualcosa mi spinge a sperimentare e a mettermi in gioco.<br />Questa tua ricetta è stupenda: non amo particolarmente il fegato, ma così lo proverei :)<br />Buona serata e a presto!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.com