tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post2462009998660106095..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: E poi arriva l'habanero chocolate e in bocca scoppia la festa!!!!!!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-33163891164826432952015-09-02T17:47:58.071+02:002015-09-02T17:47:58.071+02:00la versione chocolate dell'habanero mi manca.....la versione chocolate dell'habanero mi manca...pensa che 10 giorni fa da noi c'è stata la 2 edizione della festa Pic, che poi è interamente organizzata da un importatore della mia zona, che negli anni è divenuto il + grosso produttore di peperoncini provenienti da tutto il mondo. Credo che l'evento ti sarebbe piaciuto :)) <br />ps. e ne vogliamo parlare della cipria di bucce... :))ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-60370476737952843102015-08-25T11:25:42.083+02:002015-08-25T11:25:42.083+02:00Uh mamma.........sta a vedere che sei allergica co...Uh mamma.........sta a vedere che sei allergica come la mia amica Mai!<br />Sto giusto leggendo un libro dedicato alla storia lussuriosa dei "cibi proibiti".<br />Neanche a dirlo il cibo degli dei la fa da padrone in un crescendo di simbolismo, esaltazione mistica, riti propiziatori e.....il peperoncino????<br />Quello segue a ruota!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-33397192591383081622015-08-24T22:51:41.390+02:002015-08-24T22:51:41.390+02:00Bentornata, che piacere rileggerti!
Questa volta p...Bentornata, che piacere rileggerti!<br />Questa volta però io passo. Il chocolate fa molto molto azteco ma il peperoncino in tutte le sue varianti è una delle due o tre cose che proprio ecco non fa per me (mi fa anche stare male, a dirla tutta). Comunque buon raccolto, io nel frattempo mi butto sulle capesante al mango giusto lì vicino, eh :-), che m'ispirano parecchio.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-61592202402965187332015-08-24T21:29:27.169+02:002015-08-24T21:29:27.169+02:00Manuela: per la tua voglia irrefrenabile( e per me...Manuela: per la tua voglia irrefrenabile( e per me comprensibilissima) c'è una soluzione troppo semplice......ma te li do io no?!!!!!:)))))<br />Luna: qualsiasi cosa spunti in giardino è sempre una festa!!!<br />Mai assaggiati sott'olio e chissà come sarà esplosivo quell'olio!!<br />Lucy: con te è più facile....o vieni a prenderteli tu o te li allungo io;)))<br />Cassata: questa è hot cuisine!!!!;)))<br />Rosy: giuro che ne ho ancora il sapore sulla punta della lingua.<br />Ora voglio provare ad utilizzare anche le foglie!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-85614141859467966722015-08-24T20:41:18.937+02:002015-08-24T20:41:18.937+02:00Che meraviglia di piatto dagli abbinamenti origina...Che meraviglia di piatto dagli abbinamenti originali e azzecatissimi, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile, bravissima:))<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-42487139654650552952015-08-24T12:08:09.141+02:002015-08-24T12:08:09.141+02:00wow! questa si che è haute cuisine! un abbracciowow! questa si che è haute cuisine! un abbraccioSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-69995115632345530552015-08-24T07:41:39.428+02:002015-08-24T07:41:39.428+02:00spettacolo e io adoro le fiamme piccanti!!spettacolo e io adoro le fiamme piccanti!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-26695655850828181322015-08-24T00:43:12.722+02:002015-08-24T00:43:12.722+02:00E io che mi sentivo una signora per un singolo, pi...E io che mi sentivo una signora per un singolo, piccolissimo peperoncino che mi è spuntato da poco!!! Ma non sono abituata a coltivare roba allora mi sembrava una conquista enorme!! Le tue piantine sono splendide e il tuo piatto un capolavoro: veramente, sembra proprio un quadro! Un collega di mio marito gli ha regalato un barattolino di habanero chocolate sottolio ma devo confessare che non mi fanno impazzire. Hanno un aroma molto particolare, deciso, che va ben oltre il semplice piccante dei normali peperoncini,non so era la prima volta che li assaggiavo e mi hanno lasciata un po perplessa, magari gli concedo una seconda possibilità!!<br />Tanti baci, buona settimanaLuna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-36615207988028428772015-08-23T23:34:56.198+02:002015-08-23T23:34:56.198+02:00ciao Fabiana! volevo dire qualcosa di intelligente...ciao Fabiana! volevo dire qualcosa di intelligente, appropriato, competente su questo piatto ... ma ... ecco ... non so che dire !! A parte che ogni singolo ingrediente in questa ricetta combacia alla perfezione. Sto sbavando come un carlino sullo schermo e sto pensando che prima di tutto devo avere quei peperoncini!! Ora saranno la mia fissazione.<br />Ciao, a presto, Manuela.<br />Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.com