tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post3124460388626189027..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Il dolce dei 6 minutiFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-72563077084095051322016-08-05T22:47:15.152+02:002016-08-05T22:47:15.152+02:00Hei topastra.....ma lo sciroppo di sambuco ce lo a...Hei topastra.....ma lo sciroppo di sambuco ce lo abbiamo in dispensa??<br />Mi sa che tra un po' arrivo, a settembre ho un po' di giri dalle tue belle parti!!!<br />Il tuo sciroppo numero 1. Al mondo!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-20841188099223117172016-07-31T10:08:31.926+02:002016-07-31T10:08:31.926+02:00Come non crederti? Non mi rimane che provarci, que...Come non crederti? Non mi rimane che provarci, quest'anno, miracolosamente, le albicocche hanno una marcia in più o, meglio, sono albicocche <3<br />Un bacio dalla tua topastra <3Fior di Sambucohttp://www.accantoalcamino.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-67674319455854037402016-07-29T21:51:58.617+02:002016-07-29T21:51:58.617+02:00Vero Pellegrina, lo zucchero è tanto.
Per farla se...Vero Pellegrina, lo zucchero è tanto.<br />Per farla semplice si può immaginare qualcosa tipo una marmellata frullata con delle uova:)))))<br />In effetti la banana me la disidrato io e mi piace pure affumicarla, i pinoli no, quelli mi cadono in testa per loro libera scelta....pigne comprese;))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-76643099894230069192016-07-25T22:51:02.473+02:002016-07-25T22:51:02.473+02:00Ohhhh! Meraviglia! mi piace moltissimo anche se io...Ohhhh! Meraviglia! mi piace moltissimo anche se io nella frutta cotta non ci metterei mai cosi' tanto zucchero, 50 g al Massimo, forse anche niente dato che comunque c'è il croccante.<br />Dopodiché mi hai fatto sorridere perché altro che dolce da improvvisate: io dovrei cominciare a fare la spesa una settimana prima. Banana disidratata, ma chi ce l'ha? pinoli, stesso dicasi. La fava tonka? il passito??? tutta roba ottima, intendiamoci, che mangio a occhi Chiusi, ma non ce l'ho in dispensa abitualmente. Per non parlare dell'attrezzatura, al Massimo arrivo alla vaporiera artigianale. Ecco la differenza tra un professionista serio! e una che si arrabatta in cucina come la sottoscritta. Ma il dolce prima o poi lo faro' mi attira tantissimo! che bel post!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-59361488464290281692016-07-25T09:49:35.398+02:002016-07-25T09:49:35.398+02:00sicuramente da provare...l'anticipo della pure... sicuramente da provare...l'anticipo della purea mi alletta molto!!! certo fatto da te sembra sempre tutto + facile...Un abbraccio!!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-64656176713983133152016-07-25T09:40:46.684+02:002016-07-25T09:40:46.684+02:00Mapi!!!!!! Prepari la composta il giorno prima, ma...Mapi!!!!!! Prepari la composta il giorno prima, ma pure due, tre, quattro giorni prima e la tieni in frigo in un vaso come se fosse una marmellata.<br />Quando bussano unisci le uova, dai una frullata e cuoci 6 minuti esatti!!! Besos linda!:))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-58604102695517336952016-07-25T08:45:22.997+02:002016-07-25T08:45:22.997+02:00Dolce fichissimo e sicuramente buonissimo.
Certo, ...Dolce fichissimo e sicuramente buonissimo.<br />Certo, non si prepara in 6 minuti come speravo, ma dev'essere di un buono... da provare!<br />Un bacione bella!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com