tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post3916079008051448389..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Tagliatelle di liquirizia, seppia e coccoFabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-43497492624213841142014-07-16T21:00:17.524+02:002014-07-16T21:00:17.524+02:00Deve essere di un sapore unico. C'è poca liqui...Deve essere di un sapore unico. C'è poca liquirizia e quindi vorrei provare anche se questa mi è probita tassativamente purtroppo aumenta la pressione in chi già l'ha alta. Ci devo pensare intanto me la salvo in cartaceo.<br />Buona serata un bacione.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-25024422865416320762014-07-16T17:12:06.538+02:002014-07-16T17:12:06.538+02:00Solo 3 sapori dice lei...ma l'estro con cui li...Solo 3 sapori dice lei...ma l'estro con cui li hai lavorati mi lasciano a bocca aperta e naso incollato al pc! <br />Sempre grande cura e ricerca di nuovi abbinamenti nella tua casetta ;) ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.com