tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post8390852563056244786..comments2024-03-05T11:38:07.387+01:00Comments on Il mio nome è Papavero: Sogliola al vapore di zenzero e wasabi!Fabiana Del Nerohttp://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-7282620495551899352014-01-10T16:02:02.996+01:002014-01-10T16:02:02.996+01:00Mari: Mille grazie!
In effetti approfitto dei mesi...Mari: Mille grazie!<br />In effetti approfitto dei mesi invernali per sperimentare, fra poco non uscirò più dalle cucine per tanti mesi.<br />Mi sbizzarrisco ora!:)))<br />Baci a capriola<br />Acquolina: Pensa che oggi ho dovuto spalancare le finestre!!<br />Mi sono cimentata in un "nuovo" ( nuovo per me)condimento messicano, con chili ancho, poblano e chipotle, più aglio e aceto di sidro......dire esplosivo non rende l'idea:))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-36339254505030469722014-01-10T12:54:01.659+01:002014-01-10T12:54:01.659+01:00bellissima! la foto rende la leggerezza arhitetton...bellissima! la foto rende la leggerezza arhitettonica di questo piatto, il wasabi, a piccole dosi, mi piace come la cucina orientale ma da sola non mi ci metto, tu sei sempre troppo oltre :-)<br />prima o poi verrò ad assaggiare qualche tua crezione, proposito per il 2014!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2285047971090180257.post-25300134518363360252014-01-10T11:15:03.241+01:002014-01-10T11:15:03.241+01:00Stavo passando da te per farti gli auguri di buon ...Stavo passando da te per farti gli auguri di buon anno e commentare la tua ultima meraviglia e ne trovo già un'altra, più meraviglia dell'altra (se è possibile).<br />La sogliola imbaccalita mi piace troppo, come mi piace il tuo consiglio sul wasabi, qualche sospetto ce l'ho avuto anch'io quando ne ho comprato uno in tubetto, ma con gli alimenti poco conosciuti e soprattutto orientali le fregatura è veramente dietro l'angolo.<br />Complimenti per la ricetta, non so pià quali parole usare per commentare le tue preparazioni.<br />Un bacione grande e tantissimi auguri per un 2014 pieno di tutte le più belle cose, te lo meriti!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com