sabato 12 luglio 2014

A che servono i tavoli da biliardo???

Sul Lago di Garda servono anche a mettere in linea i piatti per proporre i crudi di pesce, dove fra scampetti, gamberi,  capesante, acciughe, troneggia il tonno con il profumatissimo e resinoso mango....poeticamente semplice!:))








Anche la cucina ha un sapore antico...e pietre solide!!!





 Succede  con Perla Raschini a Caprino, là dove magia, eleganza, angoli da sogno si confondono con i "riccioli e le pieghe" del liberty......praticamente il paradiso in terra!!!











E se l'atmosfera non fosse sufficiente(....ma vi pare possibile???) a farvi sognare ci pensa la delizia alle fragola ed anguria...e ci si ritrova di nuovo in pace con il mondo!!!!


4 commenti:

  1. così di prima mattina potrei svenire.
    che posto da favola!
    e che piatti!

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  2. Che luogo meraviglioso e il biliardo...ottime idea con una stecca a mo' di pala per raccogliere i piatti senza spostarsi ehehehehe ciao cara buona domenica.

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  3. che gran bei piatto ora si che posso giocare a biliardo anche io :-)

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  4. che sogno!!! quasi quasi il nostro 25° lo festeggiamo lì...
    bravissima :)

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