domenica 16 luglio 2017

Cucendo e cucinando

Questi bocconcini sono davvero piccolissimi e rientrano entrambi a pieno titolo nella categoria finger food in quanto realmente si consumano in un sol boccone ed in punta di dita.

Si tratta di due preparazioni semplici e perfette per aperitivi e buffet, soprattutto se originali.

BOTTONCINI DI PAPA CANARIA, TORTILLA DI FORMAGGIO E CHORIZO

La tortilla in questione è stata realizzata al forno e poi coppata nella stessa dimensione del bottoncino di patata fritta ed in ultimo "cucita" con un filo di carota.



OLIVE GIGANTI RIPIENE DI SPUMA ALL'EVO, CAVIALE D'OLIO, OLIVE ESSICCATE E SOTTACETI

Ovviamente se non vi piacciono le olive non avvicinatevi proprio a questo conetto!!

Io ho una nipote che va letteralmente pazza per le olive ed avendo incontrato sulla mia strada questo formato jumbo ho pensato di denocciolarle e farcirle.
Hanno le dimensioni di una polpetta, ma garantisco che in bocca ci entrano a pennello.




Di dimensioni appena più grandi, quindi "fuori concorso", trovano spazio anche la pulguita ripiena con cetriolo, chèvre e peperoni arrostiti, la pesca con queso manchego ben piastrata, laccata di miele e frutta secca ed in ultimo il micro-spiedo di patate, cipolla, carota e jamon iberico de bellota.




E' tutto....e buon appetito!!

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