venerdì 25 febbraio 2011

Giacchetta bianca e giacchetta nera

Amici......oggi sono travolta da una fanciullesca e forse eccessiva gioia!
Merito della bella pagina che il quotidiano Repubblica ci ha regalato, niente cronaca nera(meno male)....nè rosa, più semplicemente si tratta come sempre di cucina.
La fotografa , cineoperatice e giornalista Virginia Monteverde è stata così gentile da dedicarci anche uno spazio su Repubblica on line!!!

Eccolo, anzi....eccoci!!!, anzi, come non detto, non sono riuscita a caricare il video, potreste gentilmente cliccare sulla parola Repubblica.....e beh tutto non si può!!!

20 commenti:

Ale only kitchen ha detto...

Fabi e Patrizia: siete meravigliose! Vi ho visto anche un pò emozionate... :-)))
Baci

Anonimo ha detto...

Complimenti, sono davvero felice per voi!
Le ricette sono fantastiche e voi siete state bravissime.

cristina b. ha detto...

WOW, bravissime! La cottura in infusione mi attira molto...

Girovaga ha detto...

Complimenti! e poi un po' di emozione che trapela rebnde il tutto ancora più naturale....

lucyinvacanzadaunavita ha detto...

Al momento ho potuto solo vedere il video, niente audio, prchè ho bimbi starnazzanti per casa. Stasera me lo riguardo per bene!! Ma che belle che siete! complimenti e un abbraccio! Lucia

Araba Felice ha detto...

Bravissime, che soddisfazione!!!

Pasqualina in cucina ha detto...

Siete state splendide! Le ricette sono gustose e molto raffinate! Complimentissimi!!!

Antonia ha detto...

Complimenti! siete brave e belle! un abbraccio, Antonia

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Complimenti ragazze, che bello vedervi in cucina dal vivo...Chissà che emozione....
Bellissime e particolari anche le pietanze! BRAVE BRAVE BRAVE

Alessandra ha detto...

Complimenti!!! Questo sì che è uno scup... e l'emulsione... Bravissime!
Un abbraccio Alex

Alessandra ha detto...

Sono io quella sopra..
Baci Alex

Anastasia ha detto...

Giacchetta nera, ma che carina che sei! Anche Patrizia, complimenti per tutto anche per questa bella idea della cottura in infusione! Mi ha solo stupito la tempistica davvero ci vogliono 2-3 ore? Un abbraccio e buon we! A presto!!

Ornella ha detto...

Complimenti, una grande e meritatissima soddisfazione!

Fabiana Del Nero ha detto...

Grazie amiche!!!!
Chiaramente se non ci avessi messo una patata intagliata non sarei stata contenta!!

Glu.fri cosas varias sin gluten ha detto...

Corro a vedere....Bel blog !!! Adesso seguo !!!!!

Giovanna ha detto...

Vado a dare un'occhiata!

Complimenti!

Giovanna

Günther ha detto...

brava e complimenti dai è un ottima cosa

carola ha detto...

Fabiana e Patrizia, complimenti !! siete disinvolte, proprio brave!!

Ely ha detto...

che belle che sieteeeeeee!!! che brave anche :-) stasera con calma me lo rivedo per bene! baci

Cooking Elena ha detto...

Ciao Fabiana, passa a trovarmi, c'è una sorpresa per te!