Il mio nome è Papavero

Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com

giovedì 27 novembre 2008





Pubblicato da Fabiana Del Nero alle giovedì, novembre 27, 2008
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: centrotavola, Intagli

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

fabianadelnero@gmail.com

fabianadelnero@gmail.com

Cerca nel blog

Il mio profilo

La mia foto
Fabiana Del Nero
Sono una cuoca. Questo per me vuol dire tutto. Essere un CUOCO significa avere voglia di confrontarsi, di salvaguardare il passato guardando al futuro, di sporcarsi le mani e piegare la schiena, di impegnarsi a conoscere, di crescere ogni giorno....in ogni luogo. Essere un cuoco è fatica allo stato puro, gioia allo stato puro. Io sono una cuoca. fabianadelnero@gmail.com
Visualizza il mio profilo completo

Riassumendo........

Riassumendo........
La certezza di sorprendere e rendere felici i tuoi ospiti!!

Le insalate invernali

Le insalate invernali
Un cuscino morbido, verdure croccanti, un olio al pinolo strepitoso

Il muscolo sfilato, la gelatina di rapa rossa con la bavarese al rafano

Il muscolo sfilato, la gelatina di rapa rossa con la bavarese al rafano

I ripieni più originali

I ripieni più originali

Tempo di ravioli fatti in casa....in zuppa

Tempo di ravioli fatti in casa....in zuppa

Mai mangiata una ciliegia ripiena?

Mai mangiata una ciliegia ripiena?

Il pollo e le polveri di melanzana e peperoni

Il pollo e le polveri di melanzana e peperoni

Il coniglio e le patate cristallo

Il coniglio e le patate cristallo

La tartare di crudo marinato e pesche

La tartare di crudo marinato e pesche

I fiori di zucca, la prescinseua, il cioccolato

I fiori di zucca, la prescinseua, il cioccolato

La bavarese di pomodoro, l'insalata di carote, melograno e agrumi

La bavarese di pomodoro, l'insalata di carote, melograno e agrumi

Da succhiare fino all'ultimo guscio...e goccia!!

Da succhiare fino all'ultimo guscio...e goccia!!

Gelatina al Radicchio rosso di Treviso, crema di formaggio ubriaco, fondente

Gelatina al Radicchio rosso di Treviso, crema di formaggio ubriaco, fondente

Passion tartare

Passion tartare
Battuta a coltello di quarto anteriore, gelatina di birra al chinotto, kumquat caramellato...preparata davanti ai tuoi occhi per quante persone vuoi tu!

Il velo di gamberi, i germogli, gli agrumi

Il velo di gamberi, i germogli, gli agrumi

Il calamaro e i suoi colori

Il calamaro e i suoi colori

Panissa, pesto e polpo

Panissa, pesto e polpo

Stampiamo la pasta solo per te!

Stampiamo la pasta solo per te!

Quando si dice...un pezzo unico

Quando si dice...un pezzo unico

Lo strudel tatoo

Lo strudel tatoo

Le tartare più speciali

Le tartare più speciali

L'asparago ripieno di cima

L'asparago ripieno di cima
...e quello vegetariano con prescinseua, germogli, olio al pinolo

cheesecake al profumo di rosa e duroni

cheesecake al profumo di rosa e duroni

Hibiscus and raspberry fizz

Hibiscus and raspberry fizz

L'anatra e l'ananas

L'anatra e l'ananas

Le uova barzotte "disegnate" e marinate

Le uova barzotte "disegnate" e marinate

Tagliatelle di liquirizia, seppia e cocco

Tagliatelle di liquirizia, seppia e cocco

Fragile e prezioso come il caramello!

Fragile e prezioso come il caramello!

Crespelle leggerissime...che ti volano in bocca!

Crespelle leggerissime...che ti volano in bocca!

La brisée e le sue trasparenze

La brisée e le sue trasparenze

Mango, more, Campari, gamberi e capesante

Mango, more, Campari, gamberi e capesante

Sablé alle mandorle e spuma di carote

Sablé alle mandorle e spuma di carote

L'ossobuco nell'uovo....ed il suo contrario

L'ossobuco nell'uovo....ed il suo contrario

Carpaccio di limoni e polvoron

Carpaccio di limoni e  polvoron
Sapremo sorprendervi.........senza dubbio!

Anfiteatro del gusto

Anfiteatro del gusto
La croccantezza, la cremosità, la preziosità di un a "perla".....solo nel tuo piatto!

Petit fours di cipolla, patate soffiate, mandorle e pancetta

Petit fours di cipolla, patate soffiate, mandorle e pancetta

Oreo di polenta bianca, baccalà e polvere di olive nere

Oreo di polenta bianca, baccalà e polvere di olive nere

Flan al basilico e fave, asparagi, uova di quaglia

Flan al basilico e fave, asparagi, uova di quaglia

I "torroncini" di pollo

I "torroncini" di pollo

Il merluzzo, la salvia, la cipolla

Il merluzzo, la salvia, la cipolla

Quando semplicità fa rima con bontà!

Quando semplicità fa rima con bontà!

La girandola di grano, la castagna, il segreto " morbido" del blu di capra

La girandola di grano, la castagna, il segreto " morbido" del blu di capra
.......più il petalo di malva e d' ibisco!

Colore e sapore

Colore e sapore

Paté d'agnello, burro montato alla rosa e rucola

Paté d'agnello, burro montato alla rosa e rucola

Le gelatine all'ibisco e rum.....per il té più profumato che possiate immaginare

Le gelatine all'ibisco e rum.....per il té più profumato che possiate immaginare

Raviolo crudo di tonno, gambero e lamponi

Raviolo crudo di tonno, gambero e lamponi

L'ombrina, il cocco, il lime

L'ombrina, il cocco, il lime

Tanta bontà per un sol pugno di calorie

Tanta bontà per un sol pugno di calorie
Sogliola, sesamo e wasabi

Tagliatelle di canapa, curcuma, caffé e radicchio rosso di Treviso

Tagliatelle di canapa, curcuma, caffé e radicchio rosso di Treviso
http://fabianadelnero.blogspot.it/2013/11/canapa-curcuma-caffe-radicchio.html

Il filetto, la vaniglia, la liquirizia, la fragola

Il filetto, la vaniglia, la liquirizia, la fragola

La tequila, l'agar, il gambero e la capasanta

La tequila, l'agar, il gambero e la capasanta

Corzetti montati e sfilacci di manzo

Corzetti montati e sfilacci di manzo

Capasante affumicate alla grappa e tabacco

Capasante affumicate alla grappa e tabacco

Il piacere in un boccone

Il piacere in un boccone
Muffins timo e kumquat, insalata di tonno di coniglio

Wafer vegetale...e goloso

Wafer vegetale...e goloso

Pressé di fichi, mandorle, chèvre e caramello

Pressé di fichi, mandorle, chèvre e caramello

Riflessi rubino

Riflessi rubino

Sofficissimi baci di verdura

Sofficissimi baci di verdura

Il salmone, l'asparago, la liquirizia, la vaniglia

Il salmone, l'asparago, la liquirizia, la vaniglia

A doppio filo

A doppio filo

In fondo al mar.......biglie di pesce, verdura marinata, alghe di riso soffiato

In fondo al mar.......biglie di pesce, verdura marinata, alghe di riso soffiato

La ciliegia e il polpo

La ciliegia e il polpo

Deliziose praline salate

Deliziose praline salate

Sapori "nel guscio"

Sapori "nel guscio"

Pralina di foie gras, cacao, farro soffiato

Pralina di foie gras, cacao, farro soffiato

Lamponi marinati , fagiolo e carpaccio

Lamponi marinati , fagiolo e carpaccio

Tutto in uno spicchio: curry di pollo, lenticchie e mele

Tutto in uno spicchio: curry di pollo, lenticchie e mele

Flamenquines...new style

Flamenquines...new style

Capperi canditi e glassa al Campari per il pesciolino delicato

Capperi canditi e glassa al Campari per il pesciolino delicato

Eleganza antica per sapori attualissimi

Eleganza antica per sapori attualissimi

Sapori di Thailandia

Sapori di Thailandia

Flan di gamberi e twist di peperone

Flan di gamberi e twist di peperone

Pralina di baccalà, cuore di gelatina di bloody mary

Pralina di baccalà, cuore di gelatina di bloody mary

Il pacchero e il pesce

Il pacchero e il pesce

L'insolito boccone: tramezzino di pici tostati

L'insolito boccone: tramezzino di pici tostati

Salmone e liquirizia....à porter!

Salmone e liquirizia....à porter!

Le paste artigianali

Le paste artigianali

Tiepido di cappone, cranberries e melograno

Tiepido di cappone, cranberries e melograno

Praline reggiano stravecchio e fondente

Praline reggiano stravecchio e fondente

Pacchero, Montebore, fichi ed uva

Pacchero, Montebore, fichi ed uva

L'eleganza e il fascino dell'oriente

L'eleganza e il fascino dell'oriente

Lo scrigno....e il suo risotto

Lo scrigno....e il suo risotto

Il gnocco e l'amarena

Il gnocco e l'amarena

Buona come la verdura ....c'è solo la verdura!!

Buona come la verdura ....c'è solo la verdura!!

Sandwich di mele al vapore di rosa

Sandwich di mele al vapore di rosa

Pelle di frutta, chantilly al lychee

Pelle di frutta, chantilly al lychee

Twist di melanzane, acciughe e arancia...da passeggio

Twist di melanzane, acciughe e arancia...da passeggio

Trasparenze

Trasparenze

...e consistenze. Lollipop di mortadella e spuma di robiola

...e consistenze. Lollipop di mortadella e spuma di robiola

La perfezione della sfera, pralina di tuorlo 65° e germogli

La perfezione della sfera, pralina di tuorlo 65° e germogli

Donuts, vaniglia e duroni

Donuts, vaniglia e duroni

Sorbetto all'ylang-ylang e la sua gelatina

Sorbetto all'ylang-ylang e la sua gelatina

Il formaggio e la frutta

Il formaggio e la frutta
http://fabianadelnero.blogspot.it/2013/03/per-non-parlar-dellananas.html

La verdura "con il buco in mezzo".

La verdura "con il buco in mezzo".

Il "merletto" e la zucchina

Il "merletto" e la zucchina

Pera...in tutte le salse e consistenze

Pera...in tutte le salse e consistenze

Da un ravanello....una ninfea!

Da un ravanello....una ninfea!

Il pesce, il cous cous e il melograno

Il pesce, il cous cous e il melograno

Va in scena la Grecia!

Va in scena la Grecia!

Te lo do io il cocktail!!!!

Te lo do io il cocktail!!!!

L'uovo, il tartufo e la cocotte

L'uovo, il tartufo e la cocotte

Attimi di dolcezza con la gelatina al brachetto ed il budino pesche e mandorle

Attimi di dolcezza con la gelatina al brachetto ed il budino pesche e mandorle

Piccoli soufflé alla frutta con gelato al mojito

Piccoli soufflé alla frutta con gelato al mojito

Instant-tea....

Instant-tea....
...il piacere all'improvviso!!!

Renderemo la tua tavola esclusiva....

Renderemo la tua tavola esclusiva....

....e infinitamente romantica!

....e infinitamente romantica!

Lettori

Badge di Facebook

Fabiana DelNero Crea il tuo badge

Archivio

Tema Viaggi. Powered by Blogger.