...........approfitto per chiedere scusa a tutti, ma proprio non stata in grado di commentare ,questa volta ho guardato,taciuto e approfittato della vostra creatività ai fornelli.
Cucinare mi era possibile,ma scrivere frasi di senso compiuto proprio no,insomma un gran pasticcio ...soprattutto se si tratta di arrivare in ritardo per il contest più atteso e più divertente....naturalmente l'MTC di Menù Turistico, specialmente poi con la sfida lanciata dalla blogger più amata e seguita, la nostra Araba Felice..... in cucina.
Quindi non mi sono arresa,anche se non ho trovato nessuna soluzione se non l'uso temporaneo della tastiera su schermo.....che proprio non sapevo d'avere, ma voi si??!
In ogni caso scrivere così(per quanto provvidenziale) è davvero lentissimo, quindi sarò essenziale, anzi di più, lapidaria!
Vi presento e vi lascio con un "bocconcino" delicato ma pieno ed avvolgente, i miei GNOCCHI DI SEMOLINO CON CREMA DI FAVE, GORGONZOLA E BURRO AI PINOLI TOSTATI.
La crema è leggerissima e molto fresca, è tiepida,aggiunta ai gnocchi caldi, con il formaggio a fare da collante fra gli strati ed il burro fuso ai pinoli a lucidare ed ingolosire il tutto!
15 commenti:
Dev'essere buona.
Una presentazione stupenda, sembra una torta in miniatura!
Non sapevo esistesse una tastiera a video!
Buon weekend del 1°maggio!
Complimenti come sempre ci sorprendi!!! Ciao...
Sono bellissimi, Fabiana, un incanto. E il condimento è davvero originale.
Che peccato che non sia arrivata in tempo...
Mi sta venendo l'aquolina in bocca...
facciamo così, fabiana: tu, non parlare. Cucina - o meglio: crea e fotografa... e noi siamo già beati così!
grazie grazie grazie
ale
Che ricetta originale...dev'essere buonissima!
Grazie amiche...ok d'ora in poi taccio!!!
Una regale e sontuosa torta di gnocchi. Mi piacerebbe mangiare ogni strato lentamente ;-)
Buon week end
bellissima questa cake di gnocchi e poi io adoro le fave. Mi piace proprio!!!
la tua interpretazione è davvero incantevole, pare una torta nuziale, un matrimon io i sapori, potremmo dire
Brava-issima
una torre di semolino, molto golosa !! brava Fabi ! non ti ho più chiamata,ma quando sei tornata a Venezia ero ammalata :-( probabilmente verrò a Genova a metà maggio !!
Bellissimi Fabiana! Come ti vengono certe idee fantastiche?? ;-)
Una bellissima presentazione e la penso molto buona ciao
E il condimento è davvero originale.
Che peccato che non sia arrivata in tempo
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