giovedì 30 maggio 2013

Pastinaca buttons and South Dakota stuffed potatoes



Quando si ha l'America nel sangue;)))))))))

...........ovviamente no, il mio sangue profuma di mare....e di basilico, al massimo anche un po' d'acciuga va'!

Il caso vuole però che a partire dall'inizio di luglio, esattamente dal 4 luglio e per tutti i giovedì estivi al Prana di Albisola si consumeranno delle serate pazzesche , delle serate "dell'altro mondo"!

Cucine di altri continenti, li tocchiamo tutti, ma anche musica, danze, immagini e ricordi di viaggio, qualcosa di speciale.


Per non fare "brutte figure", mica sono una cuoca intercontinetale eh...come mia abitudine provo, verifico e mi confronto, spesso, diciamo sempre e pure svariate volte.

Quindi in anteprima vi lascio dei BOTTONI DI PASTINACA  cucinati questa sera, accoppiati e farciti con verdure saltate e delle STUFFED POTATOES che hanno fatto furore e....abbiamo appena cominciato!:))






7 commenti:

sulemaniche ha detto...

Vabbe sono senza parole!!!
Complimenti

lucy ha detto...

grandiosa come sempre, tra le altre cose non la conosco bene la pastinaca.

Fabiana ha detto...

La pastinaca in Inghilterra "va per la maggiore", ricordo di quintalate di puré di pastinaca, qualcosa di speciale.
Me ne sono ritrovata un bel po' fra le mani e gli ho trovato una collocazione, anzi parecchie, sono finite in forno, grattugiate nelle insalate e in ultimo ne ho "abbottonate" un po'!;)

Ale only kitchen ha detto...

No vabbè, Fabi, ma tu sei veramente geniale!!! Quei "bottoni" sono spettacolari...
Bacissimi

Fabiana ha detto...

Grazie Ale!!
Ma in Liguria quando?!;))

Tamtam ha detto...

bellissimi, se brava...

Francesca P. ha detto...

Questi bottoni sono spettacolari, li voglio! :D Che brava a farli così perfetti, adoro l'idea! Il tuo orto è molto creativo... :-)