sabato 12 luglio 2014

A che servono i tavoli da biliardo???

Sul Lago di Garda servono anche a mettere in linea i piatti per proporre i crudi di pesce, dove fra scampetti, gamberi,  capesante, acciughe, troneggia il tonno con il profumatissimo e resinoso mango....poeticamente semplice!:))








Anche la cucina ha un sapore antico...e pietre solide!!!





 Succede  con Perla Raschini a Caprino, là dove magia, eleganza, angoli da sogno si confondono con i "riccioli e le pieghe" del liberty......praticamente il paradiso in terra!!!











E se l'atmosfera non fosse sufficiente(....ma vi pare possibile???) a farvi sognare ci pensa la delizia alle fragola ed anguria...e ci si ritrova di nuovo in pace con il mondo!!!!


4 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

così di prima mattina potrei svenire.
che posto da favola!
e che piatti!

edvige ha detto...

Che luogo meraviglioso e il biliardo...ottime idea con una stecca a mo' di pala per raccogliere i piatti senza spostarsi ehehehehe ciao cara buona domenica.

Günther ha detto...

che gran bei piatto ora si che posso giocare a biliardo anche io :-)

cristina b. ha detto...

che sogno!!! quasi quasi il nostro 25° lo festeggiamo lì...
bravissima :)