Questi bocconcini sono davvero piccolissimi e rientrano entrambi a pieno titolo nella categoria finger food in quanto realmente si consumano in un sol boccone ed in punta di dita.
Si tratta di due preparazioni semplici e perfette per aperitivi e buffet, soprattutto se originali.
BOTTONCINI DI PAPA CANARIA, TORTILLA DI FORMAGGIO E CHORIZO
La tortilla in questione è stata realizzata al forno e poi coppata nella stessa dimensione del bottoncino di patata fritta ed in ultimo "cucita" con un filo di carota.
OLIVE GIGANTI RIPIENE DI SPUMA ALL'EVO, CAVIALE D'OLIO, OLIVE ESSICCATE E SOTTACETI
Ovviamente se non vi piacciono le olive non avvicinatevi proprio a questo conetto!!
Io ho una nipote che va letteralmente pazza per le olive ed avendo incontrato sulla mia strada questo formato jumbo ho pensato di denocciolarle e farcirle.
Hanno le dimensioni di una polpetta, ma garantisco che in bocca ci entrano a pennello.
Di dimensioni appena più grandi, quindi "fuori concorso", trovano spazio anche la pulguita ripiena con cetriolo, chèvre e peperoni arrostiti, la pesca con queso manchego ben piastrata, laccata di miele e frutta secca ed in ultimo il micro-spiedo di patate, cipolla, carota e jamon iberico de bellota.
E' tutto....e buon appetito!!
Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
2 commenti:
Che sfiziosi...e chissà che buoni!!!
complimentissimi!!!!!! assaggerei tutto in questo momento!!!! Lory
Posta un commento