![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHBkfDR0QoZf0Q-DEPSjQuqjuW17MhwEsn_k81so6JQKPxdM4wJRKJcwkz13nyCc-Otq-PQrYykXBTKD6UhLzilD8mBPynsvZ_lUz7_JXeXVZf1AWuM0qUOMxp2xD0b7KhVdxKrUQyS2A/s400/fruit+carving+084.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguv0fKV6BCTCIqiWK1qIWQdPv3Ja44aGYFjp-vvoOCcv_IBEm87sa9Amta3YPbcIZcYuMprHFW7VoWX7oMYWKcKpO-t-dN1cumHnnIRrWvt-esNri7PhyphenhyphenPEb-6EfUikbnmGpFEydQPDRs/s400/fruit+carving+083.jpg)
Ancora pioggia, acqua e sempre acqua, il vicoletto è diventato un torrente, dalla mansarda si sente l'acqua ruscellare e poi battere sulle lamiere e poi ancora scrosciare dalle grondaie. Bellissimo concerto....ma non finisce mai?!
Per passare una giornata diversa ed essendo curiorissima( discendiamo dalle scimmie no?) ho sfidato le intemperie e ho trascorso la mattinata a Genova partecipando( mimetizzata...meglio, non dichiarata) ad una lezione dello chef decoratore Claudio Menconi.
Uomo molto affascinante e pure simpatico.
Insomma mattina divertente, la consiglio a chiunque desideri imparare in pochissimo tempo qualche trucchetto per abbellire la propria tavola.
Tutti, ma proprio tutti possono portare a casa questi risultati.
4 commenti:
Proprio tutti, dici ? Vabbè, i nastrini di zucchine ci posso pure arrivare, grazie per la bella idea ma l'Anturio...? Con cosa è fatto?
Buona poetica giornata. Kat
Certo che ci puoi arrivare.....anzi puoi certamente creare "opere" molto più personali e innovative!
Comunque il fiore rosso è fatto con una falda di peperone tagliata a cuore e un cuneo di carota inserito con uno stecco di legno.
Buonissima giornata anche a te, ora vado a curiosare cosa fai tu.
ok, peperone per quelli rosssoe e ... ci sono arrivata....!!!! finocchio per quello bianco.
Kat
Bingo!! E se con il pelapatate "limi" delicatamente il dorso del finocchio fino ad assottigliarlo, quando lo metti in acqua e ghiaccio( prima di utilizzarlo nelle composizioni)si arriccerà e sarà trasparente con un effetto di grande verosimiglianza!
Posta un commento