Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
domenica 7 dicembre 2008
Innocenti tentazioni
Cedere alle tentazioni, soprattutto se non sono fatali, è un piccolo lusso ed un grande piacere che mi concedo, meglio, che ricordo a me stessa di concedermi.....quotidianamente.
Oggi poi è stato il compleanno di mio figlio, pertanto mi sono adoperata nella preparazione di un dessert abbastanza articolato e fortunosamente modificato in corsa.
I lavori sono conclusi, il dessert è stato fulmineamente spazzolato , a memoria dei peccati di gola commessi appunto un pro- memoria a bordo bicchiere.
Come sempre in alto i calici!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Bello il serpente. Questo forse, ma molto forse, lo riesco a fare anche io. Proveró nei prossimi giorni!!
:-P
Per coerenza lo dovresti fare in cioccolato...con scaglie multicolori a coprire il flessuoso corpo,occhi in zucchero soffiato e lingua....che so....liquirizia rosa?!!
Seeeeee... e poi?
Di cioccolato no, verrebbe bene di Marzapane.
:-P
Quando si fanno gli oggetti, almeno in pasticceria e quelli mangiabili, bisogno anche tenere conto della consistenza dei materiali che si usano.
Ok...mi piaceva sognare un po'.
In effetti ho visto delle realizzazioni in zucchero ( create da insegnanti e studenti dell'istituto Etoile) che potevano tranquillamente competere con i più bei vetri soffiati di Murano.
Vada per il marzapane...mi hai convinta!
Posta un commento