sabato 24 gennaio 2009

Omaggio floreale

Un piccolo centrotavola adatto anche ad essere inserito in un buffet realizzato con un comunissimo melone bianco e ritagli delle zucche lavorate avant'ieri.Sono passati 3 giorni e come vedete la polpa della zucca è ancora perfetta e turgida, qui ho scelto di alternare la scorza argentea e la polpa aranciata per dare più movimento al piccolo bouquet.
La buccia mancante del melone è stata asportata per essere utilizzata per estemporanee decorazioni da cocktail.
Questa composizione è molto semplice e di rapida esecuzione, l'ambientazione farà la differenza....ma si presta benissimo anche alla tavola e alla tovaglia di tutti i giorni!

7 commenti:

Grissino ha detto...

Questa composizione è molto semplice e di rapida esecuzione?! Per te! Io penso ci metterei almeno una giornata intera se non due. Davvero bellissimo.
:-)

Mary ha detto...

caspita che bella composizione da mettere in tavola ...cassandra sei troppo brava ,,,,baci e buon weekend!

germana ha detto...

Fabiana se vuoi passa da me, ci sono premi per te.
Baci e buona domenica

manu ha detto...

è talmente bella che sembra finta!!! bravissima!!! come hai fatto a capire che era pinzolo??? bacioni

cassandrina ha detto...

Esperienza di una vecchia carrampana.
Ho razzolato parecchio da quelle parti e tutt'ora non ho smesso.
Ho dei ricordi fantastici.....e poi vogliamo dire come si mangia in quegli splendidi rifugi! Indimenticabile

JAJO ha detto...

Ciao Cassandrina, ho scoperto un mondo sul tuo blog. Visto che proprio a Natale mi hanno regalato un set di attrezzi per l'intaglio di frutta ed ortaggi penso proprio che ti "deprederò" spesso :-D Sono sicuro che avrò un'ottima maestra ^_^
Jacopo

Laura ha detto...

Bellissimissimaaaaaaaaaaaaa!!!!
Oggi ho riprovato a fare una rosa.
Non so se la metterò nel blog.
Ah! ah!
Adesso vado a modificare una foglia che ho guardato meglio le tue.
Ciao