Se desideriamo un aspetto più mosso, più ricco e barocco......è solo questione di gusti ed esigenze, possiamo scavare ancora e intagliare fino a liberare le foglie che diventeranno autonome e libere di piegarsi e flettersi, come le balze di una gonna o i volants di un capriccioso collo.
con una porzione di sola polpa si può ricavare un fiore più grafico ed asciutto, di dimensioni ridotte da inserire in un giardino roccioso, ancora meglio da affiancare a piccole piante grasse e sabbia, a suggerire una rosa del deserto.
...... e quando non restano altro che i semi è il momento di pulirli, asciugarli e tostarli insieme a spezie che li renderanno ancora più invitanti per l'ora dell'aperitivo in un buffet imbandito con tutte le nostre realizzazioni.
con una porzione di sola polpa si può ricavare un fiore più grafico ed asciutto, di dimensioni ridotte da inserire in un giardino roccioso, ancora meglio da affiancare a piccole piante grasse e sabbia, a suggerire una rosa del deserto.
...... e quando non restano altro che i semi è il momento di pulirli, asciugarli e tostarli insieme a spezie che li renderanno ancora più invitanti per l'ora dell'aperitivo in un buffet imbandito con tutte le nostre realizzazioni.
9 commenti:
E' semplicemente fantastica , baci!
Preferivo quella con le foglie sopra. Buoooooni i semi. Piacciono tantissimo anche a me.
siamo rimasti senza parole...tutto il pollaio riunito...ho chiamato tutti a raccolta per msotrare questo lavoro fantastico...che meraviglia!
Grazie....non è che il pollaio era a caccia dei miei semi di zucca?!!
Un salutone e buona notte...per quando andrete a nanna.
Bella
Fabiana ti vorrei dire delle cose.
Vedo la tua email. Ti posso scrivere?
Il tuo estro e la tua manualità, mi hanno lasciato senza parole...
Verrò spesso a rifarmi gli occhi.
Anche io cerco di armonizzare i colori della mia grafica e delle immagini.
i risultati, hanno poca affinità con i tuoi... l
mamma mia quanto sei brava!!!
Anna
Sei veramente spettacolare, bravissima, adesso capisco la storia dei semi, ti ho risposto da me,comunque se li prepari così sono sicuramente molto buoni, meno salutari che se li usi solo decorticati ma ottimi. baci
Posta un commento