Amici......oggi sono travolta da una fanciullesca e forse eccessiva gioia!
Merito della bella pagina che il quotidiano Repubblica ci ha regalato, niente cronaca nera(meno male)....nè rosa, più semplicemente si tratta come sempre di cucina.
La fotografa , cineoperatice e giornalista Virginia Monteverde è stata così gentile da dedicarci anche uno spazio su Repubblica on line!!!
Eccolo, anzi....eccoci!!!, anzi, come non detto, non sono riuscita a caricare il video, potreste gentilmente cliccare sulla parola Repubblica.....e beh tutto non si può!!!
Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
20 commenti:
Fabi e Patrizia: siete meravigliose! Vi ho visto anche un pò emozionate... :-)))
Baci
Complimenti, sono davvero felice per voi!
Le ricette sono fantastiche e voi siete state bravissime.
WOW, bravissime! La cottura in infusione mi attira molto...
Complimenti! e poi un po' di emozione che trapela rebnde il tutto ancora più naturale....
Al momento ho potuto solo vedere il video, niente audio, prchè ho bimbi starnazzanti per casa. Stasera me lo riguardo per bene!! Ma che belle che siete! complimenti e un abbraccio! Lucia
Bravissime, che soddisfazione!!!
Siete state splendide! Le ricette sono gustose e molto raffinate! Complimentissimi!!!
Complimenti! siete brave e belle! un abbraccio, Antonia
Complimenti ragazze, che bello vedervi in cucina dal vivo...Chissà che emozione....
Bellissime e particolari anche le pietanze! BRAVE BRAVE BRAVE
Complimenti!!! Questo sì che è uno scup... e l'emulsione... Bravissime!
Un abbraccio Alex
Sono io quella sopra..
Baci Alex
Giacchetta nera, ma che carina che sei! Anche Patrizia, complimenti per tutto anche per questa bella idea della cottura in infusione! Mi ha solo stupito la tempistica davvero ci vogliono 2-3 ore? Un abbraccio e buon we! A presto!!
Complimenti, una grande e meritatissima soddisfazione!
Grazie amiche!!!!
Chiaramente se non ci avessi messo una patata intagliata non sarei stata contenta!!
Corro a vedere....Bel blog !!! Adesso seguo !!!!!
Vado a dare un'occhiata!
Complimenti!
Giovanna
brava e complimenti dai è un ottima cosa
Fabiana e Patrizia, complimenti !! siete disinvolte, proprio brave!!
che belle che sieteeeeeee!!! che brave anche :-) stasera con calma me lo rivedo per bene! baci
Ciao Fabiana, passa a trovarmi, c'è una sorpresa per te!
Posta un commento