martedì 22 marzo 2011

ECCO IL VINCITORE!!!!!!!!

Finalmente ce l'abbiamo fatta!!!

Più leggevamo e più sentivamo l'esigenza di rileggere e confrontarci .....ancora e ancora!!

Le ricette sono state tutte prese in grande considerazione e sono state oggetto di lunghi dibattiti incrociati(troppo spesso notturni), ma come sempre qualcuno la spunta e sul filo di lana è stata aggiudicata la vittoria del contest 100% ORIGINAL a...
..



TARTARE DI OMBRINA AGLI ASPARAGI del blog LOVELY CAKE,  vince la giovane SHAMIRA GATTA che tanto, tantissimo ci ha insegnato riguardo la cucina molecolare, spume,additivi,  sferificazione, gel, amidi ....senza però mai dimenticare i sapori della nostra Italia ed ancor più della sua terra, quindi grande innovazione sostenuta da un'altrettanto profonda conoscenza delle materie prime...e delle tecniche...tutte!!

Comunico a tutti la sua vittoria in attesa di congratularmi con lei anche in privato, ebbene sì ancora non sa di essere stata la prescelta!
Per cosa??Per un'avventura che sperò l'emozionerà e la coinvolgerà così come sta impegnando noi nell'organizzarla!





Shamira sarà ospite della Federazione Nazionale Personal Chef nella sede di Cà Zanardi, a Venezia, per un evento studiato appositamente che la vedrà protagonista in cucina(sostenuta naturalmente da chef professionisti) nel preparare una cena pensata e progettata per un pubblico vero!!!

A prestissimo le prossime news...perchè ce ne saranno parecchie e se avrete voglia di "giocare" ancora ci saranno davvero tantissime possibilità per tutti!!!

18 commenti:

Ale only kitchen ha detto...

Complimenti alla vincitrice! Idea originale, e sicuramente buona da mangiare!

Shamira Gatta ha detto...

Sono davvero onoratissima e senza parole!!!
Sarà un'esperienza magnifica, non vedo l'ora!!!!
Grazie, grazie, grazie!!!

Nuccio Gatto ha detto...

Complimenti a Shamira se lo merita...ciao.

Shamira Gatta ha detto...

Grazie Max!!!
Un gran bacio!!!

Alessandra ha detto...

Anche se sembra una frase fatta, devo dire che non lo è proprio, non pensavo fosse davvero così difficile fare una scelta tra tante ricette, veramente tutte meritevoli per un aspetto o l'altro. Quindi mi congratulo con tutti i partecipanti, perchè veramente belle ricette e tante idee...e.. mi congratulo, in particolare, con la vincitrice, la giovane Shamira Gatta, perchè oltre all'originalità e bravura, ha anche dimostrato che la cucina molecolare non è affare solo di chimica e "schifezze".
Baci Alessandra

Fabiana Del Nero ha detto...

Eccome se se lo merita...ma mi raccomando restate in ascolto, si apre per tutti una nuova pagina mooolto interessante!

Ilenia G. ha detto...

Bravissima Shamiii complimentiii!!!!! =D

Anonimo ha detto...

Ciao Fabiana,
piacere di conoscerti! sei molto brava ed il tuo blog è veramente interessante.
Ho lanciato un contest che credo possa interessarti.

http://www.lapappalpomodoro.com/2011/03/nasce-il-contest-mangiare-con-gli-occhi.html?utm_source=BP_recent

Passa a trovarmi se ti va.
Ciao Silvia

Cranberry ha detto...

complimenti a voi e congratulazioni alla vincitrice!!!Sono felicissima per la gatta ^_^

clementina urbano ha detto...

complimenti, bellissimo

accantoalcamino ha detto...

Inarrivabile, è super meritato..compimenti :-)

mariacristina ha detto...

Ciao, volevo invitarti a partecipare al mio contest, c'è un bellissimo premio in palio!

mariacristina ha detto...

Ciao carissima, non è colpa tua non so perchè ti hanno dirottato sull'altro mio blog, il contest è in questo.
www.mammahelp.blogspot.com
contest in collaborazione con la Rigoni di Asiago.

MilenaSt ha detto...

Complimenti a Shamira: la sua è una preparazione notevole :D

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Complimenti alla vincitrice!!!!!

sara ha detto...

Grazie della tua visita al mio blog....ho notato che sei PErsonal Chef...è un mio sogno nel cassetto!!!!chissà prima o poi.....
A presto!

Angela ha detto...

complimentiiiii... ps quel piatto ce l ho anche io è beeeellissimoooooo, brava Shamiraaa

patrizia cicala ha detto...

Anche se in ritardo.... COMPLIMNTIIIII!!!!!!!
Bellissima e buonissima ricetta!!!!!
Ti aspettiamo a Venezia!!!
brvissima!!!!