Poche parole...tanto colore!
Di ritorno da Cantiano, località marchigiana alle pendici del Monte Catria, torno con tanti ricordi, nuovi amici, un sacco di deliziose visciole ed un bel po' d'idee in testa.
Ecco le prime preparazioni, una dolce ed una salata, interamente dedicate a questo frutto delizioso per il quale ho in mente un progetto del tutto nuovo...vedremo se riuscirò a portare a termine la trasformazione!!
nascono oggi i mini-mini donuts (si intuisce dalla dimensione in rapporto alla ciliegia) con crema alla vaniglia, petali di rosa, cannella e visciole di Cantiano
L'idea salata si origina dal classico abbinamento formaggi/marmellate, quindi ho pensato ad un gnocchetto impastato con farina, patate, formaggio di capra (Crottin de Chavignol) che racchiude una ciliegia denocciolata e con un piccolissimo cuoricino formaggioso, il tutto semplicemente servito su una rondella di formaggio e pochissimo burro fuso.
...molto particolare!
..............a proposito di dolcezza ecco le ultime creazioni di Patrizia, la "socia pasticcera" come mi piace chiamarla, avvolta sempre da sbuffi di farina e nuvole di zucchero....ma tanto,tantissimo eh!!!
più dolce di tutto rimane sempre lo sguardo dei 2 fratellini, l'ora della pennichella è quasi finita, ma quanto è bello indugiare ancora un po' se sei sicuro d'avere accanto qualcuno che ti protegge!!!
Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
18 commenti:
Che buoniiiiiiiiiiiiiii!
Post ricco di sapore e tanta tenerezza (i gattini finali sono da stropicciare di carezze). Un bcaiotto :)
bellissimiiiiiiiiiiiiiii i due cuccioli!:O
il post è tutto di un rosso bellissimo! :D
Delizie paradisiache... e i micetti di una dolcezza assoluta!
Non si può capire quanto mi hai tentata con questo post ed hai finito con quei due teneroni....non si fa così!!!!!;-)
Che meraviglia!!! tra ciliegie, petali e gattini questo post è adorabile!!! Baci, Titti
sì un post particolare, dolcissimo, bello, e poi quei micetti, da coccolare , sbaciucchiare e tenere in braccio, ma sono tuoi vero? bellissimi
Come sempre, sei una garanzia, sia per gli occhi che per lo stomaco ;-)
Devo mettermi in pari con gli arretrati!!!!
Un bacione
direi come sempre tutto ottimo!chissà le tue idee in fase di sperimentazione!finalmente tra poco ci conosceremo!baci
Ma cosa c'è da dire ...le foto parlano da sole....bravissima!!!!
sorprendere te Fabiana è un bel complimento per me!!! Grazie!! e grazie anche per esserti iscritta tra i sostenitori. ecco cosa darei per avere delle amarene ..bellissimo questo post. baci
Ciao Fabiana, è stato un vero piacere aver scoperto il tuo blog e le tue splendide foto!
E' così bella la creatività che metti nei tuoi lavori! I miei più sinceri complimenti!
Le ricette sono deliziose ..e i micini fantastici ciao
Wow chw post generoso di goloserie, colori e profumi. complimenti per la vostra creatività e vitalità.
che squisitezza!!! wowo!!
allora partecipa al mio primissimo contest
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
ti aspetto!
Diavola di una Fabiana! Hai gia' tirato fuori le visciole dalla tua manica per mortificare il nostro palato non potendole assaggiare? Splendida proposta assolutamente nuova. Non vedo l'ora di poter comprare un cestino di ciliegie senza fare il mutuo per provarla. La torta della tua amica e' stupefacente. Un abbraccio, Pat
Wow..... that looks delicous Fabiana
Ciao, Joop
Ma che delizieeeee!!! E che splendido blog!
Posta un commento