Non è che sia del tutto convinta dell'affermazione che ho appena sostenuto, ad esempio una buona e grande fetta di torta è meglio rispetto ad una buona e piccola fetta di torta.........o no?!
In alcuni casi però la dimensione passa in secondo piano, soprattutto se è sostituita da altre caratteristiche...come la finezza, la precisione, l'unicità, il pregio artistico.
Oggi niente mega decorazioni, niente trionfi di angurie e banchetti stracolmi di zucche variamente intagliate...che peraltro ho accantonato da quando mi sono accorta che non esiste ristorante che non conservi traccia di qualche folkloristica zucca nelle proprie cucine!!
Vi propongo molto più sommessamente questi piccolissimi segnaposto realizzati con i ravanelli dell'orto, la loro unicità sta nella finezza dell'intaglio e nella diafana trasparenza ottenuta.
Un gesto piccolo che credo verrà apprezzato con un grande wow!!
....a proposito di cose piccole, ma soprattutto preziose vi mostro l'elegantissima "torta perla", l'ultima creazione di Patriza interamente incentrata sulla delicatezza e perfezione del perlaceo decoro.
Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
sulla fetta di torta nulla da eccepire, meglio grande, oppure tante piccole, ma questo intaglio è splendido, sei brava come al solito,,,baci
Sono d'accordo, la fetta di torta enorme, ma il tuo fiore segnaposto è splendido perché è PICCOLO! :)
forse è meglio una torta piccola intera piuttosto che una fetta grande...ahahahah tutto è relativo!
Il fiore è delicatissimo, se penso che io so fare solo i fiori di carota! (che vergogna!) :(((((
oops, che avevo capito!
il fiore è un vero capolavoro, ed è anche deliziosamente fragrante.. brava!
Di una raffinatezza unica!
Che classe Fabiana !
E la torta è il degno finale: splendida ! :-D
Questi "fiori di ravanello" sono splendidi, sembrano fatti di organza!
E la torta perla è bellissima, e molto molto elegante.
Un bacione!
Il piccolo esprime indubbiamente una grande cura e moltissima attenzione ed estremo garbo .. è come una coccola .. sono meravigliose queste decorazioni !! Manu
Bello questo blog! Con l'occasione mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
Spettacolari Fabiana!
Inutile dire sulla dimensione della torta ma è un mistero come tu abbia realizzato un'opera d'arte così elegante con un ravanello! Straordinario!
Dire complimenti è riduttivo!
A presto!
Posta un commento