Quindi eccoli:
Chef Giuseppe Ricchebuono, executive de Il Vescovado
Chef Kaori No, giapponese, grande specialista di tecniche di taglio, cucina giapponese, asiatica e del territorio
Chef German Genovese, argentino di santa Cruz, ha alle spalle un'esperienza molto importante al Dom di San Paulo, dove ha lavorato 4 anni come responsabile del menu degustazione. Bravissimo nella precisione e nello stile di confezionare il piatto. Grandissima cultura sulla carne.
Chef Pablo Fermoselle, spagnolo di Valencia, sopranominato "El Diablo", per la sua vivacita' e il modo di coinvolgere gli altri a sperimentare piatti nuovi. E' stato per 3 anni il braccio destro di Martin Berasategui ( 3 stelle spagnolo di San Sebastian) nello sperimentare nuove tecniche di cottura e nuovi piatti.
Vi lasciamo con un assaggio tanto "povero" quanto prezioso!!
L'intera brigata aspetta gli stagisti il giorno domenica 13 gennaio alle ore 9,30 per svelare segreti, tecniche e lavorazioni per realizzare un eccellente menù di mare a....miglio zero!!!
Pregasi confermare qui +393403234236 o qui
fabianadelnero@gmail.com
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1 commento:
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