mercoledì 2 gennaio 2013

I fantastici 4....ecco la super brigata!

Finalmente sono riuscita ad immortalarli tutti ed oltre che essere chef poliedrici e davvero bravissimi sono pure belli.......scusate la digressione, ma i miei occhi questo mi hanno detto alla prima occhiata e confermato alle successive.

Quindi eccoli:



Chef Giuseppe Ricchebuono, executive de Il Vescovado





Chef Kaori No, giapponese, grande specialista di tecniche di taglio, cucina giapponese, asiatica e del territorio


Chef German Genovese, argentino di santa Cruz, ha alle spalle un'esperienza molto importante al Dom di San Paulo, dove ha lavorato 4 anni come responsabile del menu degustazione. Bravissimo nella precisione e nello stile di confezionare il piatto. Grandissima cultura sulla carne.





Chef Pablo Fermoselle, spagnolo di Valencia, sopranominato "El Diablo", per la sua vivacita' e il modo di coinvolgere gli altri a sperimentare piatti nuovi. E' stato per 3 anni il braccio destro di Martin Berasategui ( 3 stelle spagnolo di San Sebastian) nello sperimentare nuove tecniche di cottura e nuovi piatti. 






                                                                                                                                                    

Vi lasciamo con un assaggio tanto "povero" quanto prezioso!!


L'intera brigata aspetta gli stagisti il giorno domenica 13 gennaio alle ore 9,30 per svelare segreti, tecniche e lavorazioni per realizzare un eccellente menù di mare a....miglio zero!!!




Pregasi confermare qui +393403234236 o qui

fabianadelnero@gmail.com

1 commento:

Anonimo ha detto...

Hі there, I check уоur blog regulaгly.
Yоur stoгу-tеlling style is witty,
κeep doing ωhat уou're doing!

Here is my blog post: prlog.org