Gelatina al brachetto ed uva spina, budino alle pesche e mandorle, ce l'ho!!!!
Questa è semplicissima davvero e per renderla speciale è bastata la valva di una capasanta!
Basteranno 100 g di succo di uva spina, 100 g di brachetto, 50 g di zucchero semolato e 2,5 grammi di agar.
Come sempre si portano i liquidi al fuoco, si unisce lo zucchero, si attende che si sciolga e prossimi al bollore si versa l'agar, mescolando si prosegue per 3 minuti.
Allontaniamo dalla fiamma e versiamo nelle valve, lasciamo raffreddare e poi in frigo a rassodare per bene.
Si sforma e si accompagna con un piccolissimo budino di mandorle e pesche, ma quello è un "altro viaggio" ed io, si sa, non sono donna di scrittura.,....solo di cottura:)))
5 commenti:
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
la topastra malinconica.. e pensare che potevo stare lì fino a sera, ho un nervosone :-D
Ahahah...non sono donna di scrittura ma solo di cottura è fantastica :D
Il brachetto lo odio ma temo che questa gelatina me lo farebbe amare.
Bravissima come sempre!
uno sforzino per noi potresti anche farlo però!!!! cosa sarà mai scrivere la ricetta di un budino???
fantastica, come sempre! smackkkk
Avete ragione.....sono pessima di natura;))))
Ma se venite a trovarmi, budino per tutti!!!!
DAVVERO..sempligemente speciale e geniale!
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