Il cliente chiede una cena piemontese, protagonista sarà il Gran bollito Misto, la firma, non c'è storia, sarà quella di un grande chef piemontese che del bollito ha fatto il suo marchio di riconoscimento:))))
Tutto intorno ci staranno tanti antipasti, dietro agli antipasti.....embé....lì ci stiamo noi;)))
Devono parlare del territorio, essere schietti e diretti, riconoscibili in tutto ed a km meno che zero.
La richiesta è chiara, molto chiara e quando vi dirò chi è il committente vi apparirà logico il perchè;))
Poche contaminazioni ed ancor meno parole...sfilano gli antipasti!
.........e sono
Rinchiuso di tomino fresco e peperoni arrosto |
Fagotto di verza con polenta alla castagne |
Dado di cotechino alla vaniglia, purée di pommes ratte |
Mousse di verzin di capra, uva, melograno, briciole d'amaretto |
Confit di peperone, nocciole, grue di cacao |
Flan di cipolla e fonduta di Macagn |
Acciuga al verde, quenelle di mascarpone, briciole di focaccia all' aglio |
per il bollito......ci vorrà un' enciclopedia a parte:)))
5 commenti:
SONO SVENUTA!!!!
A parte le acciughe, che spero di riuscire a copiare ma magari mi servirà qualche spiegazioncina :-)
non so da dove cominciare, allora facciamo così VOGLIO TUTTOOOOOOOO
PS: ma sopra alla verza e polenta c'è della pancetta?
Evvabbè...però così mi fai morireeee!! *_*
Che meraviglie!
C'è una fettina di brasato un po' rimaneggiato e trasformato in stick.
Cri non sai che libidine l'acciughina con la quenelle di mascarpone!!!;))))
Elisa: ti ho pensata di brutto....e ancora non ho smesso.
Mi sa che ti chiamo pure per un consiglio:))))Stai allerta!
ASSOLUTAMENTE DA PIEMONTESE POLLICE ALZATO.OTTIMI IN LINEA E SUPER CREATIVO...MA CHI è LO CHEF DEL BOLLITO? METTI CURIOSITA..
Complimenti, davvero.
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