Se sono sempre molte le richieste di serate con protagonista la cucina orientale, in special modo cinese e thailandese, sono attualmente " di moda" e quindi piuttosto gettonate le feste dove viene proposto un menu, in questo caso un buffet, fusion.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnNx4NWT5_ofEiUKsOtVVil4ZyFJ2dCh5qRDQ9mwSIOn7qYiQ2j1winoWHeQ6v3wB14HjssupTpi3gyVxU3bMffJ034vQdLof-tSJpnXuO6AEfXB2vfr4Xs-JSd5RLzp5qtzY2JJhNPj8/s400/004+(7).jpg)
Dovendo stare in un budget anche questa volta molto contenuto( 20 euro a testa, tutto compreso) mi sono mossa all'insegna di ingredienti poco dispendiosi, versatili e saporiti.
I segnaposto sono stati realizzati utilizzando dei semplicissimi cipollotti che hanno arricchito anche un pinzimonio con broccoli passati al vapore e condimento alla mostarda, peperoncino e salsa di soya.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXbXfQ_D1WESgbKcy092y6Z5Lp5L2tBpWsilP8gQCiC5BNivmilDQbPSXvbuPZW6UzM7vLqABsT_0xN-FPfsPruDVZC9cwNBtel9ERx3t25BG9PXQq5RgOL89PHWVDfZfPQPtY1xN070k/s400/001+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMXfr0vvYO7v1TYnLXhh9dg7fU__jofRI3BfuAlkBNB7RmKoff-PghVrVaAMTTPQpmdeBDHXZi3A60aJAhFcEPp0j5Aa0TDF4KtjjQ641pZx7oHddDKs_W79MH2iAMRfNZWCnT8hZJ8j8/s400/008+(3).jpg)
Sono stati serviti involtini con germogli bi bambù, cavolo, germogli di soya e daikon, avvolti in foglie di porro e cotti sulla griglia.
D'altra provenienza.....è così che funziona la serata...costine alla messicana, vale a dire " impanate" in un mix di spezie, fagioli e riso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxWA_NHrY5QXtcWsgX-YBAuC-rFv7NZgRRiXUZPbt08ColXhErab_bJoFZOhsaLB7Z8kZQSO3pZFz4xtX_BhN9ALcCrgWSrPMBWZTdZr9c5oC_AXA6TK5UhNFza8reguWdCg2cVpyaghs/s400/009+(6).jpg)
Ancora un cambio di direzione per la frutta brasiliana che verrà consumata con un sorbetto alla cachaça, credetemi, sempre graditissimo!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihNBGZ6onIHFBrPb9p93qnyB4aF3lpleud61c0kaSR2iDCw2LL4jslhL5IR2mFtpfL3nE_AWe_i24HFxjbdt1JZ15905Q8qI8Or8In8M52FbkHk0g5ltQ27N0kzUntXSDmGjTWgvYgUzA/s400/016+(2).jpg)
10 commenti:
Che meraviglia e con cose molto semplici!!
Brava Fabiana, sempre all'altezza.
Un abbraccio e buon we
Ha ragione Germana, Fabi: sei davvero bravissima e sempre all'altezza della situazione!
Bacissimi!
mi posso accodare?? gran bel lavoro! ciao
Tutto questo ben di dio per 20 euro a testa???!!!
Mi trasferisco dalle tue parti!!
:-)
Bravissima a fare così tanto con fantasia e professionalità.
wow che meraviglia! i fiocchi di cipollotti sono bellissimi!!!
Il bouquet di broccoli con i fiocchi di porro è un idea geniale!
Sei sorprendente!
Ciao
Aniko
Bravissima Fabiana, sempre fenomenale! Mi piace molto il segnaposto...
Baci e buon w.e.
Meraviglioso..
torno dopo un bel po' di tempo ma noto che sei sempre bravissima e versatilissima... i cipollotti sembrano pezzi di raso...
...ma quegli gnocchetti che "sguazzano" nel sugo di salsiccia... mi è venuta una voglia...
Posta un commento