Dovendo stare in un budget anche questa volta molto contenuto( 20 euro a testa, tutto compreso) mi sono mossa all'insegna di ingredienti poco dispendiosi, versatili e saporiti.I segnaposto sono stati realizzati utilizzando dei semplicissimi cipollotti che hanno arricchito anche un pinzimonio con broccoli passati al vapore e condimento alla mostarda, peperoncino e salsa di soya.
.jpg)
Sono stati serviti involtini con germogli bi bambù, cavolo, germogli di soya e daikon, avvolti in foglie di porro e cotti sulla griglia.
.jpg)
Sono stati serviti involtini con germogli bi bambù, cavolo, germogli di soya e daikon, avvolti in foglie di porro e cotti sulla griglia.
.jpg)
.jpg)
10 commenti:
Che meraviglia e con cose molto semplici!!
Brava Fabiana, sempre all'altezza.
Un abbraccio e buon we
Ha ragione Germana, Fabi: sei davvero bravissima e sempre all'altezza della situazione!
Bacissimi!
mi posso accodare?? gran bel lavoro! ciao
Tutto questo ben di dio per 20 euro a testa???!!!
Mi trasferisco dalle tue parti!!
:-)
Bravissima a fare così tanto con fantasia e professionalità.
wow che meraviglia! i fiocchi di cipollotti sono bellissimi!!!
Il bouquet di broccoli con i fiocchi di porro è un idea geniale!
Sei sorprendente!
Ciao
Aniko
Bravissima Fabiana, sempre fenomenale! Mi piace molto il segnaposto...
Baci e buon w.e.
Meraviglioso..
torno dopo un bel po' di tempo ma noto che sei sempre bravissima e versatilissima... i cipollotti sembrano pezzi di raso...
...ma quegli gnocchetti che "sguazzano" nel sugo di salsiccia... mi è venuta una voglia...
Posta un commento