Se sono sempre molte le richieste di serate con protagonista la cucina orientale, in special modo cinese e thailandese, sono attualmente " di moda" e quindi piuttosto gettonate le feste dove viene proposto un menu, in questo caso un buffet, fusion.
Dovendo stare in un budget anche questa volta molto contenuto( 20 euro a testa, tutto compreso) mi sono mossa all'insegna di ingredienti poco dispendiosi, versatili e saporiti.
I segnaposto sono stati realizzati utilizzando dei semplicissimi cipollotti che hanno arricchito anche un pinzimonio con broccoli passati al vapore e condimento alla mostarda, peperoncino e salsa di soya.
Sono stati serviti involtini con germogli bi bambù, cavolo, germogli di soya e daikon, avvolti in foglie di porro e cotti sulla griglia.
D'altra provenienza.....è così che funziona la serata...costine alla messicana, vale a dire " impanate" in un mix di spezie, fagioli e riso.
Ancora un cambio di direzione per la frutta brasiliana che verrà consumata con un sorbetto alla cachaça, credetemi, sempre graditissimo!!
10 commenti:
Che meraviglia e con cose molto semplici!!
Brava Fabiana, sempre all'altezza.
Un abbraccio e buon we
Ha ragione Germana, Fabi: sei davvero bravissima e sempre all'altezza della situazione!
Bacissimi!
mi posso accodare?? gran bel lavoro! ciao
Tutto questo ben di dio per 20 euro a testa???!!!
Mi trasferisco dalle tue parti!!
:-)
Bravissima a fare così tanto con fantasia e professionalità.
wow che meraviglia! i fiocchi di cipollotti sono bellissimi!!!
Il bouquet di broccoli con i fiocchi di porro è un idea geniale!
Sei sorprendente!
Ciao
Aniko
Bravissima Fabiana, sempre fenomenale! Mi piace molto il segnaposto...
Baci e buon w.e.
Meraviglioso..
torno dopo un bel po' di tempo ma noto che sei sempre bravissima e versatilissima... i cipollotti sembrano pezzi di raso...
...ma quegli gnocchetti che "sguazzano" nel sugo di salsiccia... mi è venuta una voglia...
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