Io chiaramente ci sarò e per festeggiare(ormai sapete che per me ogni occasione è buona) abbiamo preparato una seratina tutta tapas, quindi porzioni piccole di tante cose sfiziose e un po'speciali da consumare in un'atmosfera assolutamente conviviale!

Innanzi tutto mini piattini con deliziose cozze "coi fiocchi", vale a dire cozze abbottonate, aperte a crudo e imbottite con pecorino e rucola, poi legate con erba e spago e cotte in padella per 10 minuti.

Di sapore più esotico e decisamente fresco al palato le coppette di cous cous, scavate nel lime e riempite con semola, uva sultanina macerata nel rhum, zeste di limone e lime, menta fresca e sottili lamelle di zenzero fresco.

Questi ingredienti mi hanno suggerito ( ....e l'opera è naturalmente stata compiuta) dei fantastici e già estivi drinks, così abbiamo scherzato, riso e mangiato bevendo caipiroske allo zenzero(pungenti al punto giusto) e i primi mojitos della stagione(oggi c'era un sole molto convincente!)
.jpg)
Presenti all'appello anche i bocconcini( tutte le ricette sono ine-ine quanto a dimensioni) di melanzane grigliate con formaggio di capra, pomodorino fresco e crema di pomodori secchi.
.jpg)
6 commenti:
Complimenti per queste deliziose pietanze Clementina
Belli ma l'unico che forse mangerei é la coppetta di Lime...
Davvero delle bellissime idee...complimenti...Luciana
Clementina, Luciana: molte grazie per i vostri complimenti
Grissino:lo so che tu sei un palato super fino!!
Bellissime idee come sempre!
Baci e buon we
sei sempre molto particolare e completa, ciao Cassandrina e buon fine settimana
Posta un commento