Un'insalata di pollo al "vapore d'aceto di lampone", raffreddata, marinata e servita con cavolo viola e lamponi,gocce di miele e zenzero.
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Un piccolo bocconcino con pecorino sardo di media stagionatura, lamponi e composta dello stesso frutto, lime e pepe nero.
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Un piccolo dolcissimo dessert con lamponi macerati nella grappa, coulis dello stesso frutto, crumble e panna fresca.

13 commenti:
lo sai che vado matta per i lamponi!
Questa è roba extrafine!!!
Ciao!
Aniko
i lamponi dall'antipasto al dessert! complimenti ! :D
adoro i lamponi...complimenti!!
Aniko: certo che lo so...questo post è tutto per te!!!
Roberta, Federica: mille grazie !
complimenti per il tuo blog e grazie per essermi passata a trovare!!
sei un'artista! ogni volta che passo di qui assaporo con lo sguardo i tuoi capolavori! sono raffinatissimi. Bravissima Fabi!
che splendore a tutto lampone!
ciao Dori
Che raffinatezza!
Grazie Fabiano per questo fresco aperitivo.Mi consolo per il fatto di non essere la sola ad aggirarmi disperata nella gestione del blog! ho visto i tuoi saponi che sono di una delicatezza unica. Molto belli. Spero di visitarti spesso Ciao Azzurra
Ciò che più mi sconvolge venendoti a visitare è la varietà degli abbinamenti di gusti e di colori che riesci a fare e cerco di immaginare anche il sapore delle
cose che ci presenti.
Davvero i miei complimenti!
Rosa
Lory, Sofia, Dori,Fantasie: grazie di cuore!!!
Azzurra: consolati tranquillamente... il mio caso è piuttosto grave, io continuo a non imparare...il che è il massimo!!!
Rosa: se ti interessano gli abbinamenti potresti trovare curioso questo sito www.foodpairing.com
si tratta proprio di abbinare i sapori in base ad un criterio scientifico, trovi una mappa che ti guida qualora volessi fare esperimenti!
belli questi bicchieri per aperitivo... e il pollo marinato , buono !
Che colori!
Direi una delizia per il palato ma anche per gli occhi ^_^
baci
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