Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Ciao Fabiana come fai a taglirale così...
grazie
Sono tagliate con la mandolina,le fettine più piccole a formare il bocciolo( 2 o 3)e quelle più grandi intorno fissate con uno o più stecchini.
Si friggono prima a testa in giù in modo che il petalo si apra e si fissi, poi sui lati.
Ciao, buona domenica
Grazie, ci provo.
buona domenica anche a te
La mandolina ce l'hoooooooo. Quindi prima o poi ci devo provare anche io. Ma passerá tempo prima di casa nuova e friggitrice...
:-/
Ma che friggitrice!
La mia è soprannominata La casetta di Biancaneve e i 7 nani", cioè piccolissima, con cucina piccolissima e pentoline piccolissime ( di grande ci sono solo io!), perciò non ho nessuna friggitrice...fortunatamente in questo caso non serve!
No, beh, io preferisco la friggitrice... per prevenire incendi.
:-P
Fantastiche queste patatine, peccato perché io odio friggere! Un'idea bellissima.
0_0Tina
Posta un commento