martedì 9 dicembre 2008

Tu quoque ...ravanello


Cosa fare se il verduriere ha solo ravanelli?!!
Domanda retorica,... una composizione pre natalizia adatta ad un centro tavola o ad un angolo buffet, realizzata in un antico paiolo in rame con sedano, cavoletti di Bruxelles, sisal e naturalmente ...ravanelli, poliedricamente reinterpretati!
Dopo, neanche a dirlo...pinzimonio alla grande!

4 commenti:

Anicestellato... ha detto...

Io i ravanelli riuscirei solo ad affettarli, sei bravissima!

ma lo fai per lavoro o per passione?

( ^^)/ ha detto...

Ma che capolavoro! E' fantastico! E poi mangiate davvero una meraviglia così?

Baciotti 0_0Tina

Anonimo ha detto...

ma che belli! complimenti, mi piacciono un sacco.
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it

cassandrina ha detto...

Chiedo scusa a tutti per non aver risposto, purtroppo in Liguria ( come un po' ovunque) il tempo è stato talmente feroce da paralizzare i miei già limitati strumenti telematici!
In effetti quella dell'intaglio è una passione che si è trasformata in un 'occupazione come free-lance, nelle occasioni più svariate e per chiunque ritenga di voler abbellire i propri incontri o le proprie feste: