Amici, chi ha un consiglio da darmi non sia avaro e me lo dia.....please!!
Oggi spinta dalla necessità ho deciso di sferificare e la vittima sacrificale la vedete qui, sotto questo "vetrino da laboratorio"...trattasi di perle..... magnifica parola, di sciroppo di menta e menta Sacco
Onestamente mi sono divertita molto, ho preparato il mio misteriosissimo intruglio verdastro e poi vai con la siringa!!
Qui davvero sembra un esperimento di genetica, di quelli che fanno tanto discutere, invece fortunatamente ciò che sta nascendo è solo una piccola semplicissima coppetta di "perle alla doppia menta"..nulla di pericoloso !
Però mi sembra impossibile che non esista una scorciatoia, una via più breve e certamente migliore...sono sicura che il segreto si cela tra di voi, siate collaborative ...prego!!!
Lo apprezzerei davvero molto, perchè non credo sarà il solo tentativo...anzi!!
In breve tempo sono rientrata nel mio ambito e nei miei ranghi, quindi vai con le prove tecniche di buffet...oggi tocca ai bicchierini senza bicchiere, quindi shots di mortadella con purea di pomodori secchi e wurstel con salsa di taggiasche
a metà strada fra tradizione ed innovazione ho fatto una tappa quasi ligure, trattasi del classico ripieno di erbette però in un raviolo che ligure non è, anzi le sembianze sono pseudo cinesi.....il fondo bruno che lo lacca al contrario è italianissimo!!
I ravioli sono appoggiati su nidi della stessa pasta, fritti ed utilizzati come piattini
ancora a tutta Liguria, le focaccette con prescinseua...ma può essere stracchino o qualsiasi altro godurioso ripieno!!!
Passiamo alla merenda new style...il contenuto è immutato, pomodorini, formaggio e mocetta(...a chi non piace??), cambia il contenitore...il cestino si trasforma in un bel fiore, croccante ed appetitoso...vietato avanzarlo!!
In coda l'elogio della semplicità....tutti in piedi per il latte in piedi, qui con essenza d'arancia e vaniglia...ma il mio preferito... nonchè obiettivo della serata era con liquirizia...ovviamente di Calabria!
Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
12 commenti:
Si rimane ad occhi aperti...complimenti...ciao.
Che dire più di bravissima ?
Buon lavoro ... baciotti , chiara
Più che altro a me sembra un peccato mangiarli i tuoi piatti,sono così belli ...ma credo che la gola non saprebbe resistere :)
Dimmi cos'è che vuoi sapere sulla sferificazione, sarà uno dei prossimi argomenti che tratterò sulla mia rubrica di cucina molecolare (quella che mi sono auto-sfidata a far durare un anno!!!!)
Cara Fabiana ti sei data davvero da fare!!! Bellissimi gli shots di mortadella!!! Ma in realtà bello tutto!!! Un abbraccio.
E io che pensavo fossero uova di qualche strano pesce! ahahahahah
Con le sferette non ti posso aiutare, ti posso solo dire che trovo tutto il resto buonissimo ;)
Speechless!
sei bravissimissima!
un abbraccio, Antonia
Ti ho risposto sul mio blog^^
Bacini!
ma quante belle cose ,e che fantasia,davvero da rimanere a bocca aperta,bravissima e complimenti per aver vinto il contest di Elena.
ciao buona serata
Sei proprio brava! Quante cose carine e deliziose sai fare! E'un peccato mangiarle!
Che splendido post Fabiana, complimentissimi cara!!!!
non posso che rimanere ad occhi aperti!!! complimenti anzi complimentissimi, non conoscevo il tuo blog ma ti seguirò costantemente ora!!
max - la piccola casa
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Posta un commento