martedì 23 aprile 2013

Calippo new style.....totally!!!!!!!!



E vorrei pure vedere!


L'avete mai visto un calippo, diciamo un "calippino" dai .. di questo tipo??

Chiaro che no, sennò il mio laboratorio lo chiudo, no...lo brucio, no, mi ci chiudo dentro e mi ci brucio dentro.

Ci ho già ripensato, ci brucio qualcun altro che di questi tempi la scelta è infinita, ma l'erba grama non si estirpa facile eh:((((







anche oggi poche righe, ma io tante non ne saprei scrivere, dopo pochi minuti mi si incrociano gli occhi, le dita si imbizzarriscono sulla tastiera e devo rasserenarmi in cucina.... non c'è storia, anche dopo anni la faccenda del blog non mi sconfiffera:(((


Quindi, facile facile, ci serve un bella fettona di mortadella I.G.P., della robiola, dell'agar, paprika, pepe, sale, pistacchi sgusciati, tostati e tritati.....un pochino di balsamico ridotto.





ovviamente avremo bisogno anche di uno stecco, un pennellino, una mano discretamente ferma e sufficientemente paziente, poi ....... push up ed il calippino emerge, fiero ed altero come solo lui sa essere.
Aprite la bocca, non chiudete gli occhi e la magia avvolgente si compirà  in un sospiro, nell'estasi ....occhio a non soffocare!!!;))




5 commenti:

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Sono veramente carinissimi!

Cristiana ha detto...

EHi...ben trovata...è un pò che non vado in giro nel virtuale..l'idea mi piace molto: divertente, ripetibile (che con te spesso si va sul difficile!) e soprattutto mi sembra molto appetitosa...notte cri

lucy ha detto...

stratosferico, molto molto simpatico!.ci vediamo venerdi.bacioni

Architettando in cucina ha detto...

Sei un genio!!!!

Emily Z. Alioto ha detto...

E' sempre piacere di passare da te, sei una fonte di ispirazione, adoro tutti gli ingredienti che hai usato in questo divertente antipasto! Ciao, un abbraccio!