mercoledì 13 novembre 2013

Canapa, curcuma, caffè, radicchio

.........e naturalmente la mia  ispiratrice, la TOPASTRA LIBERA!

Come sempre le buone idee trovano nuovi interpreti e secondo me per questo nascono, non per fossilizzarsi ed entrare nei musei, ma per emozionare, trasformarsi....senza perdersi.

Quindi oggi in degustazione proponiamo le TAGLIATELLE ALLA CURCUMA, CAFFE', RADICCHIO DI TREVISO E SEMI DI CANAPA









Ho omesso le didascalie, ma perché???? Servono??;)))))

4 commenti:

accantoalcamino ha detto...

Eccomi, mi hai nominata, ora mi aspetta l'eliminazione dal "grande Fornello" :-D
Un bacio con schiocco.

lucy ha detto...

BUONE!!!ADORABILI.BRAVE TUTTE E DUE

accantoalcamino ha detto...

Io arrivo sempre tardi, sono un pò dura di comprendonio :-) In un piatto hai messo praticamente tutte le paste che avevo preparato ai tempi dei miei gloriosi MTC :-D Ailoviu.

Equilibrium ha detto...

C'è un mondo di sapori e proprietà benefiche legato alla canapa! Ci permettiamo di segnalarvi il nostro sito a riguardo dove potrete trovare anche altre ricette e spunti! Intanto grazie per il vostri "consigli"... quelle immagini fanno davvero venire l'appetito!