Mi piace quello che faccio e che vorrei proprio continuare a fare sempre di più e sempre meglio.......... sono una persona fortunata, lo so!!
A volte, però, mi piace più di altre, soprattutto se per una volta non devo attraversare l'Italia....in treno...con pentole e pentolini.....divise e grembiuli infilati in qualche zaino e.....di questi tempi, pure un gran caldo sulla pelle.
Mi piace se mi capita di lavorare nel locale di un'amica, frequentato da amici, improntato all'allegria, al colore e..... che dista 5, solo 5 minuti a piedi da casa mia!!!
Nascono cosi le serate all'Acciuga salata, pensate per soddisfare i gusti di tutti e proporre qualcosa di diverso
Un menù degustazione tutto pesce, con moijto di tonno marinato a secco e lavato nel rum prima di essere condito e servito con lime e menta
ma anche code di gamberi gratinati al caffè, gnocchi d'orata e porcini,cartocci di ricciola alla vaniglia e arancia
......e poi un mare di fingers dai sapori più incredibili, dal cremoso allo zenzero e germogli, all'uovo scomposto
piccoli assaggi di guacamole con yogurt greco, la versatilissima anguria a nascondere un cuore di formaggio piccante, caponatine con crumble al timo
ma l'ingrediente proprio indispensabile è l'allegria......e quella direi che c'è e si vede....al di qua del banco...........
.........al di là del banco.........
.................in cucina con la super socia Patti
....ancora di più nei momenti di pausa con un bel drink in mano, sì, vabbè....uno per volta....s'intende!!!
17 commenti:
Se mai capitassi da queste parti fai un fischio...come sempre le tue sono eccellenti preparazioni...per me il tonno...buona settimana, ciao.
Max puoi contarci che faccio un fischio....anche 2 e ....molto volentieri!!! Un bacione
una serata indimenticabile, le faccie sorridenti ne sono la conferma, cibo e ambiente!complimenti
cara sono appena tornata dalle vacanze e quindi adesso mi organizo e ci vediamo.mi raccomando tienimi aggiornata di queste bellissime serate che non me le voglio perdere!
un bacio!!!
sulemaniche: secondo me l'armonia sul lavoro è in assoluto la chiave del successo, il resto conta, ma decisamente meno!
Lucy: carissima, certo che ci vediamo adesso, se non vieni tu arrivo io.... e non è una minaccia!!!
Santa polenta ripassata in padella ...:) ogni tuo post è un semplice quadro di prelibatezze realizzate con amore .
Polenta ripassata in padella?? Ottima idea, magari in spiedino con calamari e gamberi!
che bella serata deve essere stata! quanti deliziosi bocconcini hai preparato
Mamma mia che pacchia! Come vorrei essere lì!
Sisisis si vede che vi siete proprio divertiti. Certo che hai preparato proprio tante cosine sfiziosissime.
Grazie amiche !!!.....e per l'imminente notte bianca, rossa e verde faremo un festone da paura!!!!!
le cose preparate da te sono sempre molto chic e ottime da mangiare, mi piacciono tutte quelle cosine piccole, che tu prepari con tanto amore, e anche quello si vede, e poi l'armonia con i tuoi colleghi, hai ragione, quella è la prima cosa...baci
Grazie Tamtam.....sei sempre un tesoro!
Quante golosissime prelibatezze avete preparato, complimenti!! Se poi il tutto è "condito" con allegria ed amicizia diventano occasioni speciali! Un abbraccio
Che meraviglia!!!
Non ti smentisci mai!!!
Sempre cose spettacolari, e riesci a trasmettere il sorriso a chiunque con la tua solarità!!!
Baci
Fabiana .. mi sono ufficialmente persa nell'elenco di piatti ed estasiata davanti a tutti quei bicchierini ... quanto mi piacciono queste cose !!!! manu
Fabiana ma tu abiti in un piccolo paradiso vero? hai anche le more, non ci posso credere, qui sono già mature, da te matureranno più tardi verso la metà di agosto, mi raccomando raccogliele e facci la marmellata, ci vengono delle crostate in inverno, oppure penso si possano conservare anceh diversamente tipo le ciliegie, mi devo documentare...baci
Posta un commento