domenica 24 marzo 2013

La primavera non s'è affacciata alla finestra???.....vabbè, noi l'abbiamo portata nel piatto!!!



E la chiamano primavera!!!!!!!!!

Che dire, difficilmente ho visto la mia Liguria scossa ininterrottamente per così tanti giorni da pioggia e vento....i monsoni ce li abbiamo pure noi, pare!!!

Mentre attendiamo che dall'uovo di Pasqua esca un raggio di sole e con lui arrivino pure i vacanzieri approfittiamo per elaborare i menù colorati e freschi che la primavera la dipingono nel piatto ....da subito!





e sono i piccoli flan d'asparago con funghi marinati e pinoli tostati




una treccia super super sfogliata ripiena di ricotta e sesamo al wasabi




piramidi piccine picciò con 3 risi, uva e maggiorana caramellata




carciofi infornati, splendidi fiori bruni  con un cuore tenerissimo, un bocconcino di filet mignon en croute




le tatin con cipolla, pomodoro fresco e timo




le micro "t -bones d'agnello" con verdure alla plancha, succose e deliziose




l'insalata cubana......questa finisce sempre in pochi minuti!!!

5 commenti:

Cristiana Valeria ha detto...

....è da un po' che non ti vedevo in giro: bentornata! ....dai che passerà: noi oggi siamo stati baciati dal sole, domani potrebbe toccare a voi! Notte cri

Fabiana ha detto...

Vero Cri....giro poco! La stagione è a tiro e fortunatamente si ricomincia a lavorare....anche sotto l'acqua!!!!:))
Speriamo che la tua previsione meteo si verifichi, sarebbe un bel regalo, magari scopriamo pure che sei magica!!!;))

Letizia - The miss tools ha detto...

E avete fatto benissimo!....ci vuole un po' di colore, qui il grigiore non da ancora tregua! Ciao

lucy ha detto...

bellissime creazioni come sempre...sai sempre portare allegria in un piatto.speriam davvero nel tempo visto che son giu!!

Fabiana ha detto...

Noooo Lucy....ma come sei giù???
Giù nel senso che sei in Liguria, mica giù di morale eh:(((