Cerchi un cuoco???? Sei capitato nel posto giusto! Sei un ristoratore e vuoi ripensare interamente il tuo menù? Chiamaci...ci metteremo subito al lavoro per te!!! Vuoi organizzare una festa, una cerimonia, un evento privato??? Possiamo pensare le soluzioni più esclusive per offrire ai tuoi ospiti una cucina memorabile. Hai affittato una villa, ma ti manca chi cucini per te?? La nostra brigata è pronta! Per info e preventivi gratuiti +34 643698251 +39 340 3234236 fabianadelnero@gmail.com
domenica 24 marzo 2013
La primavera non s'è affacciata alla finestra???.....vabbè, noi l'abbiamo portata nel piatto!!!
E la chiamano primavera!!!!!!!!!
Che dire, difficilmente ho visto la mia Liguria scossa ininterrottamente per così tanti giorni da pioggia e vento....i monsoni ce li abbiamo pure noi, pare!!!
Mentre attendiamo che dall'uovo di Pasqua esca un raggio di sole e con lui arrivino pure i vacanzieri approfittiamo per elaborare i menù colorati e freschi che la primavera la dipingono nel piatto ....da subito!
e sono i piccoli flan d'asparago con funghi marinati e pinoli tostati
una treccia super super sfogliata ripiena di ricotta e sesamo al wasabi
piramidi piccine picciò con 3 risi, uva e maggiorana caramellata
carciofi infornati, splendidi fiori bruni con un cuore tenerissimo, un bocconcino di filet mignon en croute
le tatin con cipolla, pomodoro fresco e timo
le micro "t -bones d'agnello" con verdure alla plancha, succose e deliziose
l'insalata cubana......questa finisce sempre in pochi minuti!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
....è da un po' che non ti vedevo in giro: bentornata! ....dai che passerà: noi oggi siamo stati baciati dal sole, domani potrebbe toccare a voi! Notte cri
Vero Cri....giro poco! La stagione è a tiro e fortunatamente si ricomincia a lavorare....anche sotto l'acqua!!!!:))
Speriamo che la tua previsione meteo si verifichi, sarebbe un bel regalo, magari scopriamo pure che sei magica!!!;))
E avete fatto benissimo!....ci vuole un po' di colore, qui il grigiore non da ancora tregua! Ciao
bellissime creazioni come sempre...sai sempre portare allegria in un piatto.speriam davvero nel tempo visto che son giu!!
Noooo Lucy....ma come sei giù???
Giù nel senso che sei in Liguria, mica giù di morale eh:(((
Posta un commento